johndo
06.02.2007 10:57:56
to IrMa
Если не серкет, будете брать у перекупщиков ? Или еще есть в Аркаде варианты ?
IrMa
06.02.2007 12:27:13
У перекупщиков - в Аркаде уже давно трешек и двушек нет. Дорого конечно, но что делать - не люблю левый берег, а больше на правом ничего по деньгам и интересного для себя я не вижу.
johndo
06.02.2007 12:34:52
IrMa: Спасибо за фотки - собираюсь купить тут квартиру
IrMa: Спасибо за фотки - собираюсь купить тут квартиру
Успехов Вам ! Будем соседями !
IAZ
06.02.2007 20:44:27
IrMa: У перекупщиков - в Аркаде уже давно трешек и двушек нет. Дорого конечно, но что делать...
Irma, у перкупщиков легально купить квартиру КГС нельзя! Ни в коем случае этого не делайте. Переуступка на объекты Аркады запрещена договором. После переуступки продавец может пойти в Аркаду и забрать деньги так как именно он будет числится инвестром, а не Вы.
валентин1977
06.02.2007 21:29:01
Уважаемый johndo! Не подскажете когда по времени надо договариваться по поводу проводки (щас как раз заканчивают мой 13-й этаж)? Может оставите контакты электрика? Что входит в стоимость его работы (материалы стандартные или его)?
_johndo
07.02.2007 07:56:04
валентин1977
Электрики начинают работать одни из первых. Я во вторую секцию не заходил, но думаю на нижних этажах они уже работают. Телефон электрика Юра 80506314297, сам я не воспользовался услугой, не было в том момент денег, да и мне показалось что 7$ за дополнительную точку + оплата материалов, дороговато. Решил сам сделать. Кстати советую пройтись в нижних квартирах, посмотреть где ставяться розетки по комнатах в аналогичной квартире. Меня вполне к-во в комнатах устраивает, в кухне и ванные(в ванной вообще нет розеток) надо было бы добавить. По поводу заделки внешних стыков, мастер Саша 80969830580, если договоритесь, советую хорошо проверить его работу, ибо мне пришлось малость поругаться, потому как заделали сперва хреново, а денег взяли немало.
IrMa
07.02.2007 08:11:45
Спасибо за доброе слово и совет - я знаю, что легально нельзя, но у меня перекупщик это дальний родственник, а один из должностных лиц банка теперь мой муж. Думаю, что у нас получится. Но все равно спасибо.
валентин1977
07.02.2007 08:48:24
Уважаемый johndo! Спасибо за ответ!
А что Вы можете сказать по качеству самого провода, может все таки стоит подвязываться в это дело из-за качества материалов?
Второе: Не считаете ли Вы что пена со временем растрескается, а пакля как то более технологичнее в таких домах + усадка дома?
johndo
07.02.2007 10:35:49
валентин1977
Паклей они и так забивают, потом пенопластом, а потом уже пеной, да и еще уже все это замазывают цементом. Вопрос просто как замазывают, с усердием или без :)
А пену можно и не класть.
Насчет провода, там нормальное сечение как для электроплиты, так и для розводки по квартире. Зайдите в первую секцию, на нижние этажы, гляньте на провод, он пока из стен торчит. Хотя, если у Вас будет чето из аппаратуры мощное, имеет смысл наверно проводку заложить помощнее. Согласен с тем, что потом будет проблематичнее все это сделать.
vtial
07.02.2007 20:53:18
Уважаемые соседи у меня 10 эт. 3к. Хотелось бы узнать можно ли в какие-то дни попасть в свою квартиру и посмотреть как они все сделали и что для этого нужно. Заранее благодарен и спасибо за фотографии.