Оболонский р-н, Майорова, 7 (Реалити)

DinoRay

DinoRay

18.01.2010 10:08:14

Newbuyer Лапшу уважаемый вешаете как-раз Вы, один пустой звон и никакой конкретики, может Вы не доктор а политик?
guest вот думает, что будет дешевле... я считаю по другому.. потому как во второй секции трешек уже нет а в остальных на средних этажах тоже, возможно будут скидки на последние этажи или на 6-ю секцию... но не мое.. все остальное увидим время рассудит кто был прав... и Newbuyer не нужно говорить что все сделки фикция или знакомые т. к. я заметьте констатирую реальность а Вы воображение... так что сходите лучше к психологу и окулисту.

Цитувати

DinoRay

DinoRay

18.01.2010 10:15:38

"или вон на Вышгородской уже сдан дом рядом и трубы не коптят"
Если вы про Паркове мистечко то там цена гиперзаоблачная даже на 3-ки 112 м2 1,7 млн. нах она нада... и госакты там еще не дают, ремонт делать нельзя.

-))) и я о том-же... а то район плохой... то застройщик врет... я вот выбирал из расчета достоинтсва недостатки и деньги... было бы больше денег может быть купил бы на грушевского там труб нет и метро рядом, а так проанализировав ситуацию выбрал майорова. Застройщику уже респект, что несмотря на кризис дом достроил. Мне сдача тоже не горит и я это прекрасно осознаю.. заселение весна лето осень для меня не критично.
Я уже говорил, что у каждого новостроя есть достоинства и недостатки.. и есть цена... был бы квадрат 5000грн... все бы сразу про все забыли... и квартир уже бы не было.. -)))

Цитувати

Mirny

Mirny

21.01.2010 13:33:55

Добрый день, всем! Огромная просьба к тем, кто покупает квартиру в 4-й секции. Подскажите, как вам выбор, секция, дом и т. д. Район мне неизвестен, т. к. живу в противоположной стороне Киева. Кроме того, сейчас нахожусь далеко от Киева, но собираюсь в ближайшее время подъехать и оформить сделку. Может, именно с вами мы будем соседями? Заранее благодарен за отклики.

Цитувати

DinoRay

DinoRay

21.01.2010 14:33:42

Зависит от квартиры... трешки мне в 4-ой не понравилась гостинная узкая длинная..
плюс четвертой секции 4 лифта один из которых пожарный и работает даже в случае отключения электричества

Цитувати

PafInvestor

PafInvestor

30.01.2010 09:48:11

Всем приветик!!!
Я приобрела недавно крартирку в этом домике, хотела бы знать реальную ситуацыю на сегодняшний день. На форуме много информацыи, но абсолютно разной. Раскажите пожалуйста кто что знает)))
Да.... насчет труб-я их там не видела

Цитувати

Levantin

Levantin

02.02.2010 15:55:28

макс76в: кто-то знает реальные сроки сдачи дома???

Насчет сдачи дома!!
Был в офисе на Подоле, там мне сказали что 22января дом начинает проходить Госпроверку! А после этого начинается перемерка БТИ!!! Реальный срок сдачи был указан на апрель месяц!!

Цитувати

DinoRay

DinoRay

02.02.2010 16:12:19

Levantin
А какого числа Вы были в офисе и кто именно так сказал?

Просто обмеры БТИ должны были идти еще с декабря...

Цитувати

PafInvestor

PafInvestor

04.02.2010 08:40:28

Я была на стройке и розговаревала со строителями-уже 6-я и 7-я секцыи зданы и розрешены ремонтные роботы. Дальше будут другиэ поочередно сдавать. И мне говорили в декабре, что по некоторым секцыям уже почти все документы готовы.

Цитувати

DinoRay

DinoRay

04.02.2010 08:58:38

как сданы?!... Вы вероятно не правильно поняли... 7 и 6 секции больше всего готовы... но акт ввода в эксплуатацию будет на весь комплекс целиком, об этом говорили и в офисе, да и финансово не выгодно сдавать посекционно

Цитувати

PafInvestor

PafInvestor

05.02.2010 07:43:45

Там уже разрешают проводить ремонтные роботы. Я лично смотрела-все полносттю готово. Может заселятся нельзя, но ремонтик можно начинать. Просто я разговаривала с строителями и понятно что документов у них никкаких нету, да и думамаю что они не совсем компетентны в этом вопросе. Думаю, документацыи лучше оброщатся в офис.
Кстати, кто был недавно там? Расскажите, пожалуйста что там говорят!!!))))

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 28
Архів