Оболонский р-н, Майорова, 7 (Реалити)

Alex_2000

Alex_2000

27.04.2009 21:03:02

Всем привет! Кто-то получил документы на квартиру?

Цитувати

Panzer

Panzer

28.05.2009 11:16:49

Пришла платежка за Воля-кабель, так там реклама этой новостройки на целый вкладыш. Вывод:идут ко дну денег на достройку нет и не будет. Кабмин денег не дал и не даст!Часто проезжаю мимо, стройка стоит а жаль. Я бы купил там двушку но достроенную и по цене 700 долларов за метр. Руководству на заметку. Поскриптум
ждем дальнейшого падения.

Цитувати

Дядя

Дядя

30.05.2009 18:10:20

2Panzer:Ну если делать выводы по платёжкам... тогда жди таких цен вместе с куйбидами с минрегионстроями где-то в районе Фастова в панельном доме или в хрущёбе. И де "ездим и как стоит дом", люди работают, не так правда как с китайцами(круглосуточно), но каждый день и воскресенье до обеда-молодцы!Не в пример пиндосам которые только с ТВ обещают помочь отрасли, а на деле..., другой вопрос на сколько хватит сил? Но даже если "замёрзнут" удавятся но ниже 1300$ не опустят.

Цитувати

Panzer

Panzer

08.06.2009 11:03:25

Рынок всех поставит на место.

Цитувати

Петрусь

Петрусь

12.06.2009 10:33:26

Тогда пусть удавятся!!! Клиент всегда прав. Невозможно делать бизнес в диссонанс с элементарным законом спроса и предложения.

Цитувати

TarasKa

TarasKa

07.09.2009 11:44:43

Всем привет!
А чего идет такое вялое обсуждение? Либо всем побоку, либо слишком мало инвесторов? Или я ошибаюсь?
Просто обьект мне интересен, а неофициальной информации маловато...

Цитувати

PANZER

PANZER

08.09.2009 08:57:01

Ждемс, мне опять пришла в очередной раз реклама этой стройки. Активного строительства не наблюдаю. Куплю за 700 долларов за метр и ниже, поэтому ждемс!

Цитувати

pomchyk

pomchyk

08.09.2009 13:56:46

Сегодня узнавал за покупку квартиры в этом доме! Хелп, я не могу разобраться как между собой связаны РЕАЛИТИ и ОБИО... (первый раз столкнулся с этим вопросом)!? Моно ли покупать эти облигации!? Не пропадёт ли кто-то из действующих лиц со временем!? Захочет ли застройщик менять эти облигации по окончанию завершения проэкта!? Спасибо!

Цитувати

маруся

маруся

18.09.2009 15:24:26

плиз подскажите плз что реально за дом?
когда реально будет сдан?
и также хотелось бы узнать ответ на пред. письмо

Цитувати

sidus

sidus

20.09.2009 13:29:33

Мне нравится этот дом! Места шикарные - рядом лес, озеро Министерка, свежий воздух, нет потока транспорта рядом. Сам живу на оболони и часто бываю в тех местах. Единственный минус - больница. Слишком много отрицательной энергетики. Но это субьективно!
Так что если б нуждался в жилье - задумался бы над покупкой в этом доме!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 28
Архів