Оболонский р-н, Майорова, 7 (Реалити)

Elen_buh

Elen_buh

25.11.2009 11:10:21

sidus: Мне нравится этот дом! Места шикарные - рядом лес, озеро Министерка, свежий воздух,...

Ага, места "шикарные"! Если дамба рванёт, ваши дома одни из первых снесёт, один фундамент останется. Если и он останется. В Чернобыле вон как рвануло, до сих пор выдыхаем. Судя по тому как в стране обстоят дела с экономикой и воруются деньги, можно предположить, что на укрепление дамбы и содержание её в надлежащем состоянии они просто не доходят. Желаю удачи!

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

25.11.2009 11:21:07

Я вобщем то тоже присматриваю квартирку 2 к, но смущает такое соседство с дамбой. Я сегодня пессимистка. А с другой стороны, если так близко всё воспринимать (дамба, экология, контингент, инфраструктура) то где ж тогда жить? Разве что в космосе, и там найдутся минусы.

Цитувати

Igorrr

Igorrr

25.11.2009 11:37:34

Я живу рядом на массиве Майорова. Ксати по дамбе, пл. Шевченко выше над уровнем чем Троещина так, что Троещину зальет и пол Киева с Запорожской АЕС, в этом доме меня бы смущала труба ТЭЦ для верхних этажей, так же р-н старый, а значит люди социально не благополоучных больше, да и вид на больницу не очень. На м. Минская (и гер. Днепра) транспорта много и быстро ходят, особенно если идти на остановку развалин магазина на массиве Майорова, там еще 472 часто ходит, тролейбус иногда.
ИМХО.

Цитувати

ooii

ooii

01.12.2009 14:11:16

полностью солидарен с Sarcoma - буду ждать весны, и абсолютно уверен ничего не проиграю-поверьте не расхватают эти квартиры как горячие пирожки - дай бог что бы этот дом не замерз как многие в городе... а по цене думаю колебаний больших не будет (нет дешевых ресурсов) - да место в принцыпе не ахти какое- больница рядом- трубы торчат- разве что лес да озеро... и схема с обигациями честно меня не особо впечатляет...

Цитувати

DinoRay

DinoRay

01.12.2009 18:33:45

Боюсь, что к весне останется только первый и последний этаж. Сейчас уже некоторых планировок нет. В основном средние этажи куплены.

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

01.12.2009 20:41:07

Всегда говорят что расхватают быстро, а на практике выходит что если дом завтра сдаётся уже в эксплуатацию, а квартиры есть на любой вкус на разных этажах. Если не у компании так у риелторов.

Цитувати

DinoRay

DinoRay

02.12.2009 07:34:01

Всегда можно проверить...-))) на предыдущей странице ссылка на продажу облигаций... и это я так понимаю только за наличку, т. е. без учета кредитных квартир....
P.S. Из дешевых трешек с выходом на восток есть только 3-й этаж, в другой секции этажей которые я хотел уже не было...

Цитувати

DinoRay

DinoRay

02.12.2009 12:57:20

На счет того, что квартиры будут я не спорю, вопрос лишь в выборе этажей и планировок. Очередей нет... но потихоньку люди покупают и это можно увидеть по нижеуказанной ссылке....
Я уже так ждал... полтора года... тоже говорили что квартир полно... оказалось что после сдачи дома в продаже пару квартир и то далеко не по привлекательной цене.... до весны с РН я тоже думаю ничего не случится... в прошлом году говорили... весной квартиры упадут... потом осенью.. теперь опять весной....
Разумеется каждый делает свой выбор... а прав он или ошибался... покажет время...

Цитувати

freedom300

freedom300

03.12.2009 13:50:34

А я думаю наврядли его сдадут в ближайший год

Цитувати

DinoRay

DinoRay

03.12.2009 13:55:59

До конца ближайшего года осталось всего ничего... -)))
Сдадут 100% вот когда будет заселение это вопрос.....

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 28
Архів