ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Alenok

Alenok

11.06.2009 07:06:43

Не совсем понятно о каком месте для стоянки идет речь, в объявлении написано про гостевую стоянку (вроде бы во вдворе, я так поняла что возле въезда в паркинг), ведь здесь (на форуме)писали, что за домом уже открыли платную стоянку. Разъясните пожалуйста.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

11.06.2009 07:17:47

Стоянка за домом давно открыта. Просто ее второй раз пытаются сделать платной.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

11.06.2009 09:57:02

Стоянка за домом, над паркингом, вдоль ул. Конева. Какой-то ЧП хочет брать 300 грн за машину, при этом не вложив ни копейки. Другое бы дело если бы в ЖЕК, - ещё как-то понять можно, эти бы деньги шли на двор тот же... А так 70 машиномест (по моим подсчётам) Х 300 грн =21000 грн. Не хило, не вложив ни копейки в ограждение стоянки, покрытие и т. д.!) В объявлении указано ещё кто "За", кто "Против" ставить подпись у консьержа

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

11.06.2009 11:24:17

По поводу стоянки.
Думаю чужого человека не пустят просто так на готовое место деньги снимать. Скорее всего это родственная компания "Ковальской" или того кто в ней работает... имеет к ней отношение...
Вы же сами понимаете что делаются деньги на всем-на въезде и выезде на выдохе и вдохе)
Мы либо согласны либо нет! третьего не дано.
Если хотите, можем сами организовать стоянку рублей по 5, нанять сторожа за отдельную плату, а остальные грн пустить на блвгоустройство.....(на шлакбаум например, можно поставить автоматический с чипом)

Цитувати

Alenok

Alenok

12.06.2009 09:02:14

Кстати, после прочтения этого объявления мой муж что-то такое сказал по поводу возможности сделать аналогичное самими жильцами дома, то ли какое сообщество создать, честно говоря не придала этому особого значения, переспрошу.

Цитувати

Irina_T

Irina_T

12.06.2009 10:07:46

lara_morgan: По поводу стоянки.
Думаю чужого человека не пустят просто так на готовое место...

Территория вокруг дома являеться нашей с Вами собственностью. И, как мы видим, во многих цивилизовыаных дворах стоят шлагбаумы с автоматикой. Очень удобная штука. Нам таких нужно три.

Цитувати

Funster

Funster

12.06.2009 10:12:08

На въезд во двор тоже? :)

Цитувати

Svet_lana

Svet_lana

12.06.2009 10:17:41

Я, за организованную своими силами стоянку! Территория и правда принадлежит жильцам, если между собой договорится - все может быть дешевле и качественней :)

Цитувати

Irina_T

Irina_T

12.06.2009 10:18:26

Мне кажеться- ДА. У жильцов хоть появиться возможность подъехать к парадному с сумками с рынка или магазина... и выгрузиться. Да и машин будет меньше стоять, только свои.

Цитувати

Funster

Funster

12.06.2009 10:20:41

А гостей надо будет выходить встречать к шлагбауму? А если мне воду привезут или телевизор - кто откроет шлагбаум?

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 94
Архів