ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Yulia80

Yulia80

01.07.2009 14:14:06

AlexeyN: И забить на меньшинство? Или как?
Думаю, что надо заяву в ЖК накатать. Пусть...

Насколько я наблюдаю, до сих пор, люди, которым нужна платная стояка, ставили свои машины в паркинг, или через дорогу возле ветеренарной клиники. Может быть кто-то и в "Дублер" ставит.

Цитувати

pepexa

pepexa

01.07.2009 15:57:32

мы тоже против платной стоянки- при доме обязательно должна быть стоянка бесплатной. Кто-то говорил о гостях - мы тоже о них думаем.

в пятницу на собрании будем.

меньшиснтво (если таки будет меньшинство, пока я слышала только негативные отзывы) может ставить на платную стоянку Дублер. Идти к ней на минуту дольше, а стоит она 5 грн сутки (лично узнавали).

с ЧП Кубушко тоже разговаривали, но так и не смогли понять, за что он собирается брать 10 грн в сутки на уже готовой асфальтированной стоянке.

Цитувати

Malaha

Malaha

01.07.2009 18:53:04

Когда и во сколько собрание?

Цитувати

pepexa

pepexa

01.07.2009 19:40:33

в пт ( 3июля) в 19.30

Цитувати

DM7

DM7

01.07.2009 19:59:37

Уважаемый cardinalis !
20.03 Вы писали о письме налоговой по поводу декларации о доходах, в контексте отчуждения облигаций "Ковальской".
Мы недавно получили подобное "письмо счастья".

Не могли бы Вы поделиться своим опытом общения с фискалами и раскрыть суть их вопросов/претензий?

Заранее премного благодарен!

subout @ ukr. net (без пробелов).

Всем соседям также адресую аналогичную просьбу.

Цитувати

natiks

natiks

01.07.2009 20:47:26

представляю свой образец письма в налоговую, содержание которого удовлетворило налогового инспектора:
"На Повідомлення про запрошення (громадян, у т. ч. громадян суб’єктів підприємницької діяльності № ХХХХ повідомляю наступне.
ХХ. ХХ. ХХХХ року мною було укладено Договір міни (погашення цільових іменних облігацій) відповідно до умов якого ВАТ "ЗАВОД ЗАЛІЗОБЕТОННИХ КОНСТРУКЦІЙ ім. СВІТЛАНИ КОВАЛЬСЬКОЇ" (далі-ЗАВОД) передав мені у власність квартиру вартістю ХХХ,00 гривень, а я передала ЗАВОДУ шляхом пред’явлення до погашення цільові облігації вартістю ХХХ,00 гривень, емітентом яких є ЗАВОД, та здійснила ЗАВОДУ доплату в сумі ХХХ,00 гривень.
Облігації, емітентом яких є ЗАВОД були придбані мною відповідно до ДОГОВОРУ №ХХХХ купівлі-продажу цінних паперів від ХХ. ХХ. ХХХ року за ХХХ,00 гривень.
Таким чином я не отримувала доходів, які підлягають оподаткуванню відповідно до Закону України "Про податок з доходів фізичних осіб".
Додаток: копія Договору (погашення цільових іменних облігацій) від ХХ. ХХ. ХХХХ року. "

Цитувати

cardinalis

cardinalis

02.07.2009 06:57:32

DM7, ответил на Ваш вопрос по е-мейлу :)

Цитувати

AlexeyN

AlexeyN

02.07.2009 07:45:56

Юлия, вопрос уже давно решен.
Есть паркинг, есть стоянка рядом. Кубышко в кубышку, т. е. нах. Я тоже за бесплатную стоянку. Но варианты, о которых писал ранее не исключены. К кому претензии будем предъявлять? К ЧП?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

02.07.2009 09:10:40

По поводу опроса: никакого объявления в подъезде не висит, что есть новый опрос. Если бы я не узнала из форума, что есть он есть, то не смогла бы ответить.
Во дворе сейчас ровно половина привычного автопарка. Люди массово уехали в отпуск 28-29 июня.

Алексей Н, а по поводу "вариантов" с нашими автомобилями, ну то, что вы пишете -это точно как 90-е годы. Не верится, что кто-то из недовольных пойдет на это, правда (по совести) на нашей стороне, как и придомовая територрия.

Цитувати

Alenok

Alenok

02.07.2009 09:46:31

Вчера вечером взяли у вахтерши листок опроса, оказалось, что в нашем подъезде мы первые проявили к нему заинтересованность. На моё удивление вахтерша сказала, что старые списки уже забрали, а это новый опрос. Мы написали "против". В предыдущий опрос мы не попали. И, кстати, согласна с мнением, что опрос должен касаться всех жильцов, не только автовладельцев. Может поэтому мы и были первые в списке... Собрание действительно лучше сделать во дворе, чтобы проходящие могли присоединиться.

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 94
Архів