ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

AlexeyN

AlexeyN

18.08.2009 10:51:23

а платим за какую воду? температура, качество и другие параметры должны соответствовать СНиПам и другим нормативным документам. Подумываю о счетчике на горячую воду, который учитывает температуру воды....

Цитувати

Funster

Funster

18.08.2009 14:45:35

http://korrespondent.net/kyiv/938544

Похоже, что и нам отключили. Точно сказать не могу - пока еще не дома

Цитувати

Funster

Funster

19.08.2009 11:39:33

http://korrespondent.net/kyiv/939646
Опять тарифы отменили :) Как бы это донести до бухгалтерии Ковальской и чтоб перерасчет сделали?

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

19.08.2009 13:36:40

так вот я вчера замеряла температуру горячей воды когда малышке ванную набирала.
ровно 37 градусов.
даже холодной водой разбавлять не пришлось))

Цитувати

AlexeyN

AlexeyN

20.08.2009 07:28:55

Только такие замеры никуда не прикрутишь. Надо вызывать комиссию, чтобы делали замеры своими приборами, составляли акт, который даст возможность вести конструктивную беседу с организацией, предоставляющей комунальные услуги.
А вообще с водой у нас в доме дела плохи. Через день утром холодную воду отключают (примерно с 6-30 до 7-00). Вода ржавая часто идет. Причем сливать приходится довольно долго. А может это и не ржавчина вовсе, а подмес сточных вод. Но это вообще пипец. Хотя без запаха...

Цитувати

Alenok

Alenok

16.11.2009 09:14:55

У меня возник вопрос по ремонту, а именно насчет дверей, а у нас на сайте вроде такой темы нет, наверное уже неактуальна. В субботу сделали рейд по магазинам. Столкнулись с проблемой того, что в зал двери нестандартные (проем 115см). Те, что присмотрели шпонированные Меранти и Папо Карло, оказалось не подойдут, т. к. Меранти такой размер не сделают (в смысле 50*50 или 30*70), а у Папы карло двери в трех цветах, а за остальные доплата 40%! (коллекция Карло Порте). Пока остановились на том, что будем делать на заказ из массива, скорее всего из ясеня. В связи с этим 2 вопроса:
1)где вы заказывали двери и довольны ли качеством?
2)как сделали двери в зал (по размерам) и как решили вопрос открывания дверей на кухне (до сих пор думаем то ли раздвижные, то ли раскладушку, то ли простые но куда они будут открываться).
Буду очень благодарна всем кто отзовется, а то как-то своей дизайнерской фантазии не хватает.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

16.11.2009 12:37:55

Аlenok, в разделе строительство и ремонт есть тема про двери. Я там выкладывала отчет по дверям (из массива ольхи): где заказывала, какие, есть фото - как раз двери в гостиную:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=191&cpg=20

У нас две створки по 60 см, но для этого проем увеличивали до 128 см, потому что еще нужно было по 4 см на наличники. Двери всего распахнуты, мы ими редко пользуемся. Видела еще, что в такой же квартире были створки по 40 и 80 см соответственно. Тоже неплохо. Но мне лично симметричные двери больше нравятся.
И можно было заказывать какую угодно модель. Я, например, показала модель из серии Папо Карло - довольно сложную - мне сделали! я очень довольна дверям. через полтора года пользования все в порядке с ними.
Если что - могу показать Вам их дома.

Цитувати

natalila

natalila

02.12.2009 20:50:45

подскажите пожайлуста через сколько месяцев после сдачи дома ві смогли заехать в него жить? Как долго пришлось ждать заселения? Как работали лифті?
Я думаю приобрести квартиру в стоящемся доме от Ковальской. Просвятите о "подводніх камнях"
Заранее спасибо!

Цитувати

Yulia80

Yulia80

03.12.2009 09:54:15

Быстро разрешили ремонт делать, лифт сразу работал.
Никаких подводных камней, кроме их частного ЖЕКа "Ковальска-Житлосервис", тарифы у них высокие. Во всех своих домах Ковальская автоматически сажает дальше зарабатывать деньги через свой ЖЕК.
Но это с одной стороны плохо, а с другой стороны хорошо (кому-то).

Цитувати

natalila

natalila

03.12.2009 21:20:37

я наслышана о повышенных тарифах, много людей жалуется. Подскажите еще по изменению цены квадратного метра в ходе строительства.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 94
Архів