InvestorMOst
22.10.2013 08:48:51
Я из инвесторов 2008 года. Почитала на форуме давний комментарий от 05.03.08 г. (ник Валера) – подписываюсь под каждым словом. Жаль, что инвесторы не обратили внимание на информацию, которая была доступна еще в марте 2008 года, и купили в Озерном недвижимость. Более того, многие до сих пор рассматривают этот объект для покупки квартиры для проживания или для вложения денег. В свое время договор подписывала с неким ТОВ «Нове мисто», хотя договаривались со Столицей. Ничего не строилось, и от строителей была тишина вплоть до моего настойчивого к ним обращения. Тогда представители Столицы пожаловались на кризис, и обещали вот-вот найти нового стратегического инвестора, которого привлекут для финансирования строительства, просили подождать. А в этом году прислали письмо о том, что они уже не имеют никакого отношения к стройке. Деньги не вернули до сих пор. А если б и вернули, сумма была бы в 2 раза меньше. Как выяснилось, разорвать со мной договор они решили после привлечения «стратегического инвестора» – Киевгорстрой, с которым совместно придумали схему, как кинуть старых инвесторов. Т. е. как и обещали, стратег. инвестора нашли, но уже без учета моих интересов, т. е. моя бывшая оплаченная квартира сейчас будет продаваться другим людям. Какая гарантия, что с новыми инвесторами такого не произойдет? Привлекают ценой, но какая разница столько стоит «кидалово». Даже если дом выстроят, право собственности может быть под вопросом и оспорено. Дело поручила вести адвокатам. Отзовитесь, кто, что предпринимал, какие успехи? Тоже поделюсь полезной информацией.
ARS
02.12.2013 09:35:15
Обращаюсь к инвесторам, купившим квартиры еще у Столицы, а именно к тем, кто не подписывал договора с ТОВ Пульсар этим летом-осенью.
Что вы себе думаете?
Вы в курсе, что сроки исковой давности заканчиваются?
И что КГС может перепродать вашу квартиру, поскольку на бумаге ее уже нет (поменялась перепланировка).
В общем, если вы еще не приняли решения, пишите в ЛС, у меня есть для вас информация.
DefLeppard
12.06.2014 12:13:52
Я живу на массиве, с балкона вижу новые дома. Цыгане они по всему району ходят, проблем не доставляют особых. Общие правила безопасности никому не мешают в любом районе. Бегаю в лесу, цыган встречал часто, но без диалогов. Больше проблема на массиве, это пьяные местные, которые живут в панельках. Но, новые дома отделены от массива лесочком, который пьяные часто не могут преодолеть, да и не любят они пить в лесу, страшно наверное, по-этому пьют на лавках под домом.
РусланФокин
12.06.2014 12:18:27
пару раз гулял вечером возле домов вполне все цивильно выглядит. пару человек жарит шашлыки, кто-то купается, кто-то пьет пиво. если обговорить дома забором то будет вполне цивильно на территории. Прям мини Крым...