Черноброва
20.04.2012 12:53:00
Мы живем в 4ж и про письмо с подписью ничего не слышали.. и соседи с которыми мы общаемся тоже.. где ж вы подписи собирали?
Алекс77
20.04.2012 13:23:37
И у себя в перадном и в доме 6 г. Просто мне было достаточно 20-30 подписей. А больше на тот момент мне не надо было. Если хотите, могу копии ответов оставить у ваших консьержей.
Алекс77
20.04.2012 14:01:34
http://us.ua/760144/
Вот как все должно было быть.
Алекс77
20.04.2012 18:04:29
Ребята срочная новость!!! Сегодня гулял с детьми на плащадке перед старым общежитем и узнал у охранников, что действительно собираются строить торг центр компания Столица. Они нас культурно ( пока) ВЫГНАЛИ С ТЕРРИТОРИИ, и сказали что она частная, мол здесь посторонним не место. Так что у нас с вами скоро будет тоговый центр перед окнами. Но я в ужасе. Детям реально негде гулять. Пацаны лет 12-15 лазят через забор в школу играть на площадке в футбол, маленьким вообще негде быть, а эти комерсанты прямо у нас на нашем стадионе, строят торг центр. Рябята, активизируйтесь! Я Вас прошу, давайте применять меры. Нас обворовывают. Включайтесь. Мы, это сила, которая может что-то исправить. Нам надо включаться сейчас. Мне сказали, что если соберется больше 200 человек, то на это мереприятие приедет Попов. давайте организуемся и назначим время встречи. Это важно! если построят торговый центр, то про садик и стадион мы можем просто забыть. Присоеденяйтесь все, я имею ввиду ЖК Александровсий (у вас вообще нет территории для прогулок с детьми), все кто купил квартиры у Киевгортроя, и Вас мои коллеги понесчастью (кто купил квартиры у Будимекса). Ребята, давайте активнее. Жду Ваших отзывов. Спасибо.
Черноброва
20.04.2012 21:22:34
Насчет подписей понятно, извиняюсь за наезд. А насчет активизироваться, то просто не все читают данный форум.. единицы.. поэтому лучше пустить кличь с помощью объявлений по парадным и консьержам. Может собрание предварительное собрать или списки пустить. Вы бы написали объявление, а мы б уже со своей стороны оказали посильную помощь в агитировании или в чем надо.
квгв
25.04.2012 18:00:05
Алекс77: Что-то не видно наших соседей из ЖК Александровского. Может Вас все устраивает в...
Ваш сосед из ЖК Александровский. Мы воюем со своим УБК. Есть небольшие достижения, но общий счет, все равно за УБК. По вопросу совместных действий - только за.
Оксана73
04.05.2012 12:26:59
Мы из 4а, я уже писала в ветке Будимекса. Мы подымались на этаж, работы ведутся, но медленно.
квгв
04.05.2012 17:44:46
Все желающие принять участие в РАЗРАБОТКЕ совместных ДЕЙСТВИЙ, из-за неадекватного выполнения обязанностей застройщика (УБК), приглашаются в пятницу 11.05.12, 19:00, вестибюль третьего дома ЖК Александровкий (пр. Червонозоряний, 4-в). Приходите все, особенно, меня интересуют инвесторы не из ЖК Александровкий. Нужно объединять не только проблемные дома, но и микрорайоны. В нашей проблеме, решение вопросов лежит в колличественной плоскости. И не важно, или УБК, или БудИмекс. Пора знакомиться.
Алекс77
08.05.2012 08:26:42
Обязательно прийдем. Жители дома 4ж. Жизнь на строительной свалке просто удручает.
квгв
15.05.2012 16:51:04
Так, таки да!!! Работает связь. Благодарю отозвавшегося Алекс77, за приход на встречу. Алекс77 держи связь с активом 3-го дома. Так как, я из 4-го, то много сил уходит на доведения квартиры до требуемого состояния и конечно борьбе с УБК. Но все равно, планирую организовать актив своего 4-го дома в течении 10-ти дней (Хотя понимаю, что люди занимающиеся ремонтом, скорее всего будут не в состоянии прийти на совместную встречу, но что-то это меня не пугает)............ КОНЕЧНО, легче всего, переседеть в своей хате с краю (как глаголит всем известная пословица), но МЛЯ даже этой хаты, долбанное УБК не отдает просто так. И в конце то концов, если не я, тогда кто? О точной дате сообщу дополнительно. Опять буду приглашать всех, в том числе соседей ЖК Александровский. Смотрите, спрашивайте, будем делиться опытом и знаниями. Прошу Алекс77 оставить любые свои координаты на pfc@ukr.net