Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

Lifer

Lifer

02.03.2009 07:35:52

alllochka27: Всем привет! я звонила в КГС сказали, что финансирование идет но очень мало! работы...

А что им еще остается делать кроме как заверять :( Мы тоже рядом со стройкой живем.... обидно смотреть на все происходящее. Кстати, строятся все дома кроме Киевгорстроевских!

Цитувати

alllochka27

alllochka27

11.03.2009 15:44:38

Уважаемые инвесторы и будущие соседи откликнетесь, неужеле в третьем доме куплено всего несколько квартир!

Цитувати

Lifer

Lifer

12.03.2009 15:20:00

У меня тоже такое впечатление... форум пуст.
Мы практически каждый день проезжаем мимо стройки. Строятся все дома кроме киевгорстроя :(
На стройке темно и глухо как в танке.
У кого еще какие новости???

Цитувати

Korsekanec

Korsekanec

12.03.2009 18:08:09

у меня тож квартира в 3 доме.

Цитувати

alllochka27

alllochka27

12.03.2009 18:46:08

Всем добрый вечер! я сегодня проежала на Черновола там строит КГС стройка полным ходом идет (хотя дом не распродан), а наш дом стоит! в Трест-3 сказали, что все силы брошены на паркинг, а внешние работы по дому начнуться в середине марта (но пока ничего не наблюдается)! ситуция не из лучших, по идее дом должен сдаваться через 4 месяца, а работы не початый край!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Lifer

Lifer

13.03.2009 06:59:01

Вот и мне интересно... в марте надо заплатить остаточную сумму за квартиру. В такой ситуации не очень то хочется :/

Цитувати

alllochka27

alllochka27

13.03.2009 07:17:30

последний платеж можно заплатить по старому графику! тоесть в сентябре- следовательно тогда и получите документы на квартиру!

Цитувати

Маргоша

Маргоша

13.03.2009 11:41:12

Всем при!!! Я со 2-й стройплощадки. Сегодня звонила к ключнику, он в январе уволился. Дал номер прораба. Тот говорит, что строители на стройке есть, но работают до 15.00. Потолки не пошлифованы, до конца марта покрасят фасад дома. На вопрос "когда сдача?", ответ: по плану - май, а по моему впечатлению и с такими темпами - август-сентябрь.

Цитувати

Investor31

Investor31

13.03.2009 12:02:06

Привет я инвестор в 4 доме (тот который введен в эксплуатацию типа еще летом помоему в июле), в Горстрое сказали что заселение будет не раньше апреля-как только закончиться отопительный сезон, а им еще и нужно благоустроить придомовую тер. Так что может в конце апреля, но скорее в мае. А остальные дома может и сдадут где то вовремя, но по аналогии с 4 вряд ли пустят туда жильцов. Сейчас туда ни пройти ни проехать, грязь и пару работяг ходят с сигаретками, хоть почти все квартиры проданы, некоторые правда возвращают себе деньги.
Кто из 4-го дома отзовитесь, а то форум какой-то ленивый, по 1 сообщению в месяц! В 4-м не проданы только большие 5-ти комнатные.

Цитувати

Маргоша

Маргоша

13.03.2009 12:25:46

А по какой причине некоторые возвращают деньги, не знаете?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 39
Архів