Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Pabla

Pabla

25.06.2010 07:01:37

sWeGrl:
Волокиты никакой. Пришел, рассказал, что хочешь, нарисовал, уплатил.

Проект...

sWeGrl: прошу Вас откликнуься на 3590734@gmail.com или сообщить Ваш емейл для связи и обмена опытом. Заранее благодарю.

Цитувати

Savoy

Savoy

25.06.2010 16:47:43

Ура, нашла про изюмский рынок:

Торговцы разогнанного рынка на Лыбедской занимают места на новом громадном базаре на ул. Изюмской, 7.

Новый рынок так и называется «Изюмский». Расположен он рядом с Демеевским, в несколько сотнях метрах от метро. Там уже установили около 50 торговых мест из металлопластика. Территория этого рынка – 14 тыс. кв. м, из них пять тыс. кв. метров займут исключительно торговцы. Для сравнения – торговая площадь Бессарабского рынка в 5 раз меньше, такую же площадь, как Изюмский, занимают два этажа Житнего рынка.

По словам директора рынка, большинство мест, даже еще не построенных, уже заняты. А в установленных магазинчиках уже разложен товар и идет торговля. Некоторые еще только подготавливают свои места, что-то подкрашивают, подчищают.

http://www.domik.net/mod/main/news/life/news94335.html

Цитувати

BOW

BOW

26.06.2010 13:20:35

To TTOR
Ну так такой вариант, как на фото (когда вынимают окно и срезают уступ под подоконник) разрешен. Мне тоже как и sWeGrl подписали...
Добрый день. Выслал Вам на эл. почту письмо-интересуют некоторые подробности по этой теме... отозовитесь

Цитувати

Pabla

Pabla

26.06.2010 18:43:20

Соседи! Подскажите, пожалуйста, алгоритм согласования перепланировку

(sWeGrl: перечитал весь форум, но как-то не нашел такой информации).

Всем разрешают удаление подоконника. В моей квартире во втором доме, такое также предстоит, причем скорее всего дважды. Буду признателен.

TTOR: отзовитесь также на мой емейл, пжлст

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

27.06.2010 07:24:30

Я делал в Гипроцивильпромбуд. http://www.projects.com.ua/

Приходите к ним и говорите: по такому-то адресу в такой-то квартире хочу перепланировку - вот план дома. Рассказываете, что хотите сделать. Платите денюжку, потом забираете два проекта - один прорабу относите, второй у себя оставляете.

Прораб построит так, как в проекте показано. Так что можно практически все.

Сейчас еду на стройку, проверять, все ли сделали в квартире как надо.

Цитувати

Savoy

Savoy

27.06.2010 07:54:02

Мне говорили, что нет материала для внутренних перегородок. Просили звонить примерно с числа 6.07. Я тоже хочу свою перепланировку проследить, все же из двушки сделать трешку сложного ничего нет, но контроль не помешает.
sWeGrl: жду ваших сообщений, и по возможности фото. Если они начали внутреннии перегодоки ставить, то я раньше к ним поеду - не терпится...

Цитувати

Pabla

Pabla

27.06.2010 10:12:08

sWeGrl: Я делал в Гипроцивильпромбуд. http://www.projects.com.ua/

Приходите к ним...

Спасибо. Как я понимаю, все перепланировки можно уже на этапе стройки дома сделать? ФИО и тел прораба не подскажите?

Цитувати

Pabla

Pabla

27.06.2010 10:22:41

Во втором подъезде перегородки сделаны до 7 этажа полностью и начаты на восьмом. Соответственно полы сделаны до 7 этажа только. Правда я выше 10 этажа не поднимался...

Цитувати

Savoy

Savoy

27.06.2010 14:03:35

Pabla:
Спасибо. Как я понимаю, все перепланировки можно уже на этапе стройки дома сделать?...

Я сперва обращалась в Киевгорстрой, эскизом перепланировки, там писала заявление. Киевгорсторой написал письмо на имя руководства в Гипроцивильпромбуд, куда я его относла вместе с утвержденным своим эскизом, там его тоже подписали и передали гл. архитектору Евко. Все на про все ушло аж 2 дня! Евко внес изменения в архитектурный проект и выдал через неделю в 4 экземплярах. Один остается в Киевгорстрое, одни на стройке и два у меня (возможно одни из них пойдет потом в ЖЕК).

Цитувати

vitiger

vitiger

27.06.2010 14:12:23

sWeGrl, а скажите пожалуйста, в этот Гипроцивильпромбуд обязательно всем обращаться при перепланировках или это ваш конкретный проектный институт? Я из другого дома, но меня тоже интересует этот вопрос. И сколько денежек надо уплатить, кому и как они стоимость рассчитывают? Ответьте, пожалуйста, если вы в курсе. Заранее спасибо.

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 420
Архів