Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Алексей

Алексей

22.09.2010 19:17:09

Позор Аркада и КГС!Купили мои друзья жилье в Турции за смешные деньги в Анталии с полным ремонтом и мебелью имеют нормальные комиссионные от сдачи и надо мной смеются что я покупал в июле 2008 г. и менял по курсу 4.45 за $. Они через год купили и уже целый год стригут купоны.

Цитувати

Savoy

Savoy

22.09.2010 19:26:53

Есть анекдот на эту тему:

"Собирал деньги на однокомнатную квартиру в Киеве. Денег не хватало, так купил себе особняк, в Италии, на берегу моря!"

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

24.09.2010 10:46:52

Добрый день, соседи! Хочу поделиться тем, что видела. Вчера вечером работал кран на 3-м доме, подавал кирпич. Кладку положили до 13 этажа. Сегодня уже с самого утра работали строители на 2-м доме, при том на 2-х секциях. Штукатурили стены, висело 4 люльки. Да и внизу собралось не мало строителей, виднелись каски :). Еще вчера видела, что нанесли на 1-й и 2-й дом пробный вариант краски. На первом - салатовый, на втором – бежевый.

Цитувати

geroy

geroy

24.09.2010 11:19:16

Savoy: в журнале "Корреспондент" №35 от 17 сентября 2010, на стр. №6, вышла статья ""Киевгорстрой"...

Cамая интересная сиатья вот, особенно коментарии к ней;http://eizvestia.com/markets/full/kievgorstroj-ishhet-novyh-sobstvennikov-v-internete
Vj;fh 15-09-2010 00:38 Он что, дурак, этот президент? Или у него помощников нет, чтобы удерживать от таких слабостей ума? То, как помнится, отрицал сам продажу, потом ему письма шли с приглашением в Лондон и обещаниями больших инвестиций..? Или это с перепугу, что придется, как подельнику, отвечать за украденное? Это вам не ваша помаранчевая власть, эти так не оставят, наведут порядок, мало не покажется. На кол!
Киевлянин 15-09-2010 09:42 «Investion»LTD… ))))) Такого и слова-то нет в английском! Интересно, кто это название придумал Комарницкий, Супруненко или Довгий? А может и сам Леня?! Даже по звучанию компаний ясно чей там хитрый нос торчит и наглая рожа…) Слишком много кокаина, ребятки!!!
достали 23-09-2010 10:59 Нещодавно зустрів свого товариша, який до середини вересня місяця, був співробітником КМБ (скоротили), розказавши про цю статтю він дуже розсміявся. Особливо його потішила цитата В. М.: «Василий Можар о новых акционерах говорит неохотно. «Я ничего о них не знаю. Даже страны, откуда эти компании. Мы пытаемся в интернете найти информацию об этих новых акционерах, чтобы договориться о встрече. В письме не было обратного адреса. И время, и место встречи в Лондоне также неизвестно», — пояснил господин Можар. По его словам, это письмо в холдинг принес курьер, оставив его у секретарей. ». Шановний В. М., щоб Ви не витрачали свій час на пошуки в Інтернеті, я вам допоможу:
Кур’єр – ваш начальник реклами
Автор листа – ваш радник
Іноземні власники – таж сама молода команда.

Цитувати

PG1693

PG1693

24.09.2010 11:41:34

Наш будинок може опинитися в Солом`янському районі:
----------
У новому році кількість районів у Києві може зменшитися з 10 до восьми, до того ж кожному районі можуть бути створені кілька управ - залежно від кількості мікрорайонів.
На Правому може зникнути Голосіївський район, його хочуть розділити між Печерським і Соломянським по Голосіївському проспекту.

Голосіївський район можуть розділити між Печерським і Солом`янським.
У Солом`янському районі можуть утворити управи Солом`янка, Відрадний, Чоколівка, Голосієво, Жуляни, Теремки.

У мерії цю інформацію поки не підтверджують, мовляв, нічого не обговорювалося.

http://kiev.pravda.com.ua/news/4c9c4daf71646/

Цитувати

TTOR

TTOR

24.09.2010 15:25:13

Интересно, а что тогда будет в новом здании администрации(возле нас), неужели садик ?

Цитувати

aaa

aaa

24.09.2010 15:51:58

нарешті штурмують техповерх. 18.50 24.09.10 Якби про салатовий колір не написали, Я його б і не помітив. На мою думку, досить пристойно.

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

24.09.2010 21:38:23

Товарищи, спасибо за фотки. Замотался совсем, некогда даже на стройку подъехать.
Вроде зашевелились немного. Скорее бы уже.

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

25.09.2010 14:25:43

Сегодня таки доехал до стройки. Рабочих - несколько штук, краны не работают. Видимо, по выходным желающих работать нет.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

25.09.2010 23:18:01

aaa: нарешті штурмують техповерх. 18.50 24.09.10 Якби про салатовий колір не написали,...

подтверждаю в суботу около 11 утра видел монолитчиков на третьей секции, монтировали опалубку... так что процесс возобновился

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 420
Архів