Savoy
19.10.2010 18:18:26
отправляйте замечания и пожелания!
убийцаэфира
19.10.2010 19:50:26
PG1693: Разом з цим, з iншого боку... (фото 16.10.2010)
если это притензия ко мне то поясняю, что вижу крышу передвигаясь в авто по краснозвёздному сверху вниз... а именно вижу ту часть которая на первом фото... ту часть которая на втором фото ни один водитель видеть не может, так как у нас машины с левым рулём и увидеть мне мешает крыша...
Kristally
20.10.2010 06:22:55
Savoy: отправляйте замечания и пожелания!
поправочка)
У меня 18 этаж, 102я, двухсторонняя.
А на 16м, 95я, односторонняя - не знаю чья - не инвестировала ;)
PG1693
20.10.2010 08:40:00
убийцаэфира:
если это притензия ко мне то поясняю, что вижу крышу передвигаясь в авто по...
убийцаэфира, та якi можуть бути претензiї до Вас;), претензiї до КМБ.
Доречi бiля нашого будинку вже не кафе "Українськi страви", а кафе в стилi французького "brasserie":). Коли вже їх знесуть разом зi старим входом до пiдземного переходу?!
Geor-ge
20.10.2010 12:36:07
Savoy: отправляйте замечания и пожелания!
Savoy, огромное спасибо за перечень жильцов. Довольно удачный и удобный. Я нашел соседа снизу. Только не могу разобрать logo или lego, или возможно как-то по иному. Поэтому приветствую соседа этажом ниже.
Savoy
20.10.2010 15:53:08
Kristally, я Вас переселила в вашу законную квартиру! ;))
Решила сделать на двух страницах, надеюсь так лучше будет видно.
Здесь дом видом на проспект 40 лет.
Savoy
20.10.2010 15:57:12
А теперь дом со стороны Краснозвездного!
Уважаемые форумчане, отмечайтесь и заселяйтесь в наш виртуальный дом. ;))
lego
20.10.2010 18:36:03
Geor-ge:
Savoy, огромное спасибо за перечень жильцов. Довольно удачный и удобный. Я нашел...
Уважаемый Geor-ge, взаимно! :)
еще хорошие новости:
Хозяйственный суд Киева признал территориальную общину Киева в лице Киевского городского совета собственником 80% акций холдинговой компании "Киевгорстрой". Данное решение судья Юлия Смирнова озвучила по завершении судебного заседания. Иск (Генеральной прокуратуры) удовлетворить частично: признать право собственности акций, которые составляют 80% в основном фонде АО ХК "Киевгорстрой", за территориальной общиной города... в части признания договора (договор купли-продажи от июля 2009 года) недействительным - отказать", - сказала Смирнова.
sWeGrl
20.10.2010 20:14:41
Девушки-соседки) Зайду за солью в гости)
PG1693
21.10.2010 08:12:22
Ахметову разрешили застроить пивзавод в Киеве
OОО «ЭСТА Холдинг», входящее в группу СКМ, представило на заседании архитектурно-градостроительного совета Киева в среду градостроительное обоснование строительства монофункционального комплекса (МФК) по проспекту 40-летия Октября, 8, на территории Киевского пивзавода №1.
Градостроительный совет согласовал обоснование для дальнейшей разработки. Согласно представленным документам, на территории площадью более 3 га предполагается строительство комплекса, включающие в себя офисные, торговые и общественные зоны.
Предполагается строительство пяти офисных зданий высотностью от 21 до 28 этажей и 13-этажной гостиницы уровня «три звезды» на 88 апартаментов.
Общая площадь объектов недвижимости, включая паркинги, превышает 950 тыс. кв. м.
«Сегодня мы представили наше видение развития территории старого промышленного предприятия – Киевского пивзавода №1. Эта концепция в полной мере учитывает все особенности данного участка, в том числе его транспортную доступность, рельеф и, наконец, самое главное – бизнес-потенциал этого участка», - приведены в пресс-релизе слова директора компании по строительству Сергея Данилюка.
Члены Градсовета одобрили качество и объем работы. Заказчику, в частности, предложено пересмотреть концепцию наполнения всего комплекса с включением в него жилой составляющей.
http://www.ugmk.info/news/1284625405.html