FMAX
11.11.2010 13:59:04
На 3 доме начали вставлять окна... уже на 9 этаже ставят.
PG1693
11.11.2010 14:26:59
FMAX : так что до Нового года дом сдадут?
FMAX
11.11.2010 14:30:52
Если бы Вы заключили пари с Ф. Д. на ящик шампанского - сдали бы... :-)
PG1693
11.11.2010 14:53:20
На объекте снова работают женщины. Штукатурят стены.
Кстати, я во вторник возле дома встретил одну милую девушку. Говорит, что понравился наш дом. Хочет купить 2-х комнатную квартиру в этом районе. Из того, что уже посмотрела наш дом понравился лучше других. Я ей дал телефон Ф. Д. Прийдет с мужем смотреть. Мужу повезло. Если купят квартиру соседям наверно тоже:). Красота спасет мир!
PG1693
11.11.2010 15:01:34
FMAX: На 3 доме начали вставлять окна... уже на 9 этаже ставят.
На втором доме тоже снова взялись за окна.
PG1693
11.11.2010 16:32:43
Будiвлю Голосiївської райадмiнiстрацiї продають в iнтернетi
"Я побачив фото будiвлi Голосiївської РДА в роздiлi "продаж комерцiйної нерухомостi". Поруч - цiна 7,9 млн. доларiв. Неймовiрно здивувався. Проте усi сумнiви розвiялись, коли я зателефонував за вказаним номером "Володимиру". Той пiдтвердив, що продає саме "райдержадмiнiстрацiю", - заявив Давиденко.
http://kiev.pravda.com.ua/news/4cdbf1e8474c0/
papa
15.11.2010 18:09:29
Конечно не хочется быть пессимистом, но так получается, что мне опять приходится будоражить народ. Господа, ну ведь ничего не делается по дому. Стоят такие золотые дни, работай и работай. Ну давайте напишем хоть какую-нибудь коллективную жалобу и на президента, и на премьера, и в мэрию и на сам КГС. Всетаки винтики государственные привыкли крутиться только при наличии письменного обращения и установленого по нему поручения какого-нибудь чиновника с соответствующей датой исполнения и необходимостью этой даты придерживаться. Да сначала будет отписка, но потом с каждым новым обращением начнутся телодвижения в виде протокольных поручений и т. д. и т. п. а там и к интенсивной работе приступят. Будем молчать мы, будут молчать все. Ну и сдачу дома получим в лучшем случае к Евро-2012, и то все может кончиться только фасадной частью.
Если в нашем доме есть инвесторы, которые собираются в нем жить, давайте как-нибудь организуемся.
Geor-ge
16.11.2010 08:32:56
to papa:
Я только за. Готов подписаться без промедлений.
Так как хозяин в городе Попов. Уверен необходимо писать не только в Киевгорстрой, но и в Попову. А потом уже и Президенту, и Премьеру.
Ромарио
16.11.2010 13:58:58
Тоже готов подписатся. Я сам в сентябре направлял запрос в КГС по поводу задержки передачи квартиры для проведения ремонтных работ и отсутствия финансирования (со слов рабочих МЖК Буд). Ответа пока нет.
Хотя сегодня общался с ФД, он говорит что вполне вероятно, что на следущей неделе 1 дом уже будет подключен к воде и электричеству и должен окончательно решится вопрос с жэком....
Алексей
16.11.2010 14:31:38
Можно составить письмо и оставить в вагончике на стройплощадке на неделю чтобы каждый желающий поставил подпись протеста по поводу медленного строительства. Согласен на имя Попова в Аркаду и КГС. У Попова сейчас самые сильные рычаги воздействия по нашему вопросу. Я только за.