Savoy
27.02.2011 10:08:49
Добрый день, соседи! Думаю пора обновить список жильцов в таблице нашего, виртуального дома! Если среди форумчан есть жильцы, которые не попали в таблицу, прошу отписаться или, если есть информация о проданных квартирах, тоже, прошу поделиться новостью!
Dzen
27.02.2011 21:06:34
Дивно Вы пишите, Savoy, про проданные квартиры.
на неделе мне в первой секции 3 трешки показывали, которые продаются - две на четвертом и одна на восьмом этаже. Откуда Вы данные берете?
Dzen
27.02.2011 21:11:54
Ivolga: Yura_: Приятно было бы познакомиться с новыми соседями.
А кто-нибудь знает, двойные...
ну оч настораживает когда спрашивают про окна и тому подобные вещи. я как человек который выкладываю приличную сумму денег за товар уж перед тем как его купить уточню (как максимум пойду и посмотрю) какие ТАМ окна. Появление же такого рода постов наталкивает на вопрос "а был ли мальчик?"
.
aaa
27.02.2011 21:30:44
Dzen: Дивно Вы пишите, Savoy, про проданные квартиры.
на неделе мне в первой секции...
И какая из двух трешек на 4 этаже Вам больше понравилась, меньшая или та что больше?
Dzen
27.02.2011 21:41:27
aaa: смотрел только одну на четвертом, этаж низковат, вторую предлагали так понял во второй секции, но уже не смотрел - не знаю какая там она больше или меньше. пока склоняюсь к варианту повыше.
FMAX
27.02.2011 22:34:44
Держались бы Вы подальше от таких "предлагателей"... Во второй секции трешек нет, как и в первой секции, во втором доме вообще нет трешек. Трешки есть в 1-ом и 3-ем домах, и причем всего по одной трешке на этаже. И площадь у них одинаковая, нету больших и меньших.
Я так думаю, что Вы, ко всему прочему, путаете понятия секция и дом. Вы бы хоть в проект заглянули, "как человек который выкладывает приличную сумму денег за товар уж перед тем как его купить".
papa
28.02.2011 06:45:39
Человек просто перепутал дома наш и на Краснозвездном. Или ему что-то впаривают перекупщики. Ну тогда не понятно что означает "... я как человек который выкладываю приличную сумму денег за товар уж перед тем как его купить уточню (как максимум пойду и посмотрю) какие ТАМ окна...".
aaa
28.02.2011 07:22:49
Ivolga: Yura_: Приятно было бы познакомиться с новыми соседями.
А кто-нибудь знает, двойные...
Мои поздравления новому соседу.
Окна КВЕ с двукамерным стеклопакетом. Балкон с 1-о камерным стеклопакетом или вообще открытый.
jonni19
28.02.2011 08:01:53
Savoy: Добрый день, соседи! Думаю пора обновить список жильцов в таблице нашего, виртуального...
Всем добрый день! Для обновления таблицы: моя квартира: 3й дом этаж 16 кв 39. Машиноместа:86,87
Соседи пишите:)
Евгений.
Пабла
28.02.2011 08:11:16
Уже писал как-то - у меня 15 кв. во 2-м доме.