Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

лера

лера

16.09.2011 18:30:50

каки мусоропроводы, у вас есть свои квартиры, о чем вы говорите???

для инвесторов первого дома. сегодня не понятно каким образом на мой дом. телефон, который я нигде не указывала, перезвонил некий Петр Владимирович (киевгорстрой) и сообщил, что ближайшее время будет проведено выездное заседание киевгорстроя на нашем обьекте, куда меня лично официально пригласят телеграммой, на что я ему ответила, что это колективное письмо, в ответ получила - адресат Вы, так что имейте.
я так понимаю, что отвечать официально нам никто не собирается. отзовитесь юристы или подскажите к кому обратится.

Цитувати

Serg_F

Serg_F

17.09.2011 07:26:24

Я думаю, что надо подключать прессу и телевидение. Не знаю, какая была реакция после ролика в новостях о доме в Буче, но уверен в одном, что наши письма им до одного места. Жалуясь на них в закрытую, мы делаем им медвежью услугу, увеличивая при этом количество посредников и сумму отката за решения вопроса. Каждая бюрократическая структура которая имеет отношение к легализации жилищного комплекса как минимум рассчитывает на получение, на шару или по льготам, прав собственности на метры в этом доме, либо на других объектах.

Цитувати

XXXI

XXXI

19.09.2011 15:48:54

Так что, ЖЭК наш дом принимает или не принимает????

Цитувати

Алексей

Алексей

19.09.2011 17:32:05

Нас в первую очередь(2-й и 3-й дом )должны интересовать документы на право собственности. Будем ждать когда КГС и АРКАДА договоряться. Ждать можно долго. Уже 4-й год пошел.

Цитувати

vikk72

vikk72

19.09.2011 18:56:41

нас должно интересовать все
документы на право собственности - это самое простое, хотя по времени этот процесс занимает два-три месяца. но, вполне возможна ситуация, что имея на руках акт приема-передачи квартиры (в то время, как делаются документы на право собственности) параллельно заключить временный договор с ЖЭКом и приступать к ремонту. так что расслабляться не надо
если честно, то меня от съемной квартиры уже просто тошнит

Цитувати

Елена839

Елена839

19.09.2011 20:13:09

Я уже подписала в КГС доверенность для оформления права собственности. Сказали, делать будут 2-2,5 месяца, а акт приёма-передачи имущественных прав плюс 1 из 2 ксерокопий паспорта и кода, которые я сдала Наталье Петровне в 205 каб., нужны для договора с ЖЕКом, когда дом примут.

Цитувати

vikk72

vikk72

19.09.2011 20:26:02

Елена839 : Елена, очень приятно встретить Вас на форуме :) мы сегодня вместе были в Киевгорстрое :)

Цитувати

Елена839

Елена839

19.09.2011 20:37:02

Я не сегодня, а в четверг. Просто, прочитав сегодняшние сообщения, я поняла, что соседи связывают договор с ЖЕКом и оформление права собственности, поэтому пояснила то, что мне объяснили по этому поводу вКГС

Цитувати

sveta114

sveta114

20.09.2011 06:17:32

Может ли кто-то подсказать телефон Новобудовы? Их тоже надо долбить, так как с ними мы, имеющие на руках акт приема-передачи имущественных прав, должны подписать договора на обслуживание. Это тоже не надо откладывать. Только после 70% подписанных договоров они обеспечат воду, консьержек, эл. энегрию и т. д. У них это обычная практика, а мы без этого ничего не сможем делать ремонты.

Цитувати

лера

лера

20.09.2011 07:12:30

Новобудова 280 85 35 Кривошея Елена Борисовна.
перезвоните кто-нибудь, а то на меня у нее уже аллергия. и напишите на форуме.

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 420
Архів