Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

papa

papa

06.10.2011 18:51:03

Хилл: Касается всех, кто покупал через КГС!
На доплату можно получить письмо в ком....

Спасибо за информацию. Коротко и вразумительно.

Цитувати

papa

papa

06.10.2011 19:41:02

Алексей: Был сегодня в КГС у Петровны в 205ком. Отдал копии всех документов. Сказала ждать...

А Вы обратили внимание на отсутствие отливов на застекленной лоджии и подумайте как Вы будете их устанавливать без люльки? А Вы открывали все окна и двери? Попробуйте и увидите много интересного. А батареи по проекту установлены, со всеми клапанами, терморегуляторами и кранами? А стены, особенно монолит, насколько завалены, в пределах допуска или Вам придется городить целые конструкции из гипсокартона или сложной штукатурки? Попробуйте еще окна хоть немного протереть или помыть и увидите прекрасную художественную роспись в виде царапин на них. Даже удивляет, их что, специально царапают? И так можно долго еще рассказывать про все художества славных наших строителей.
Мне всетаки кажется, что стоит попробовать исправить все это силами строителей. И если этого будут добиваться все инвесторы, то точно получится.

Цитувати

Ivolga

Ivolga

07.10.2011 05:21:00

А мы можем добиться замены поцарапанных стеклопакетов?

Цитувати

masija

masija

07.10.2011 06:23:29

По поводу окон, то все равно их придется менять, по опыту знаю, что будет с них дуть. Надо ставить трехкамерные, немецкие. Просто проследить, чтобы с внешней стороны были синие и не портили общий вид. А для тех, кто не собирается их менять, то такое ощущение, что вы будете с незашторенными окнами жить, эти мелкие недостатки не будут видны. По поводу батарей, то лучше ставить чугунные, тем болеее сейчас есть огромный выбор в модификациях (не обычные советские), а стилизованные под старину или под модерн. Держат тепло лучше. Я думаю, что все заинтересованы вселится как можно раньше, и хотя мы владельцы первого дома давно все подписали и получили документы на собственность, когда еще фактически ничего не было готово ( документы получили в сентябре 2010 года), тем неменее подписывали, чтобы ускорить сдачу, не вижу смысла владельцам 2 и 3 дома тянуть и дальше.

Цитувати

FMAX

FMAX

07.10.2011 06:32:05

masija, Вам стоило бы подписать документы на этапе котлована, и вселяться, зачем тянуть было дальше? Все равно все менять будете.
Я не понимаю, почему инвесторы должны страдать из-за похабного отношения к своей работе прораба, строителей и КГС?
В 3 доме НЕТ готовой проводки ни в одной квартире, не установлены отливы на балконах, множество стеклопакетов поцарапаны, окна не отрегулированы, короба в санузлах не заложены, стяжка под батареями не восстановлена. А в Киевгорстрое делают круглые глаза - Как, вы еще не подписали акт? Да им это только и надо, сбагрить поскорее всё на плечи дурачков-инвесторов.

Цитувати

masija

masija

07.10.2011 10:48:16

FMAX
Хорошая ирония. Но да будет вам известно, что если ЖЕК примет наш дом, то и устранять неполадки будет он, поэтому жильцы так не хотели делать общество, а хотели именно ЖЕК. Покупали квартиру на этапе возведения 10 этажей, и когда подписывали акты, то у нас все было сделано не считая мелких недоделок (плохо открывающихся окон, неровной стяжки, воды и света, которые обещали сделать). Если учитывать тот факт, что нас изначально обманули сказав, что все комуникации будут в 1-ом доме и соответсвенно он быстрее сдастся, за что мы и заплатили на порядок больше, чем инвесторы 2 и 3 дома, а еще учитывая постройку в переди дома, то о какой чесности и порядочности вообще можно говорить? Имея в Киеве 3 квартиры, которые покупались в новострое на окончательной стадии, могу вам точно сказать, что недоделки были, будут, не смотря на то, где вы их покупали, в Познякахжилбуде или в Киевгорстрое. Мы живем не в Европе, поэтому и нормального отношения изначально ждать не надо, тем более что этот дом не супер-бупер бизнесс класса. Например в парк авеню лифты спускают прямо к паркингу, есть охрана всего дома (вход по карточкам). Если бы знала, то инвестировала бы туда. А КГС наообещали уровень, а зделали сами знаете что.

Цитувати

Ivolga

Ivolga

07.10.2011 11:29:02

Сегодня из КГС звонила Вера Васильевна и пригласила в понедельник прийти к нашему дому, будем осматривать квартиру на предмет исправления недостатков. Что-то засуетились в КГС...
Кому-то еще звонили? Может, встретимся на стройке.

Цитувати

Ivolga

Ivolga

07.10.2011 11:45:24

masija: FMAX
Хорошая ирония. Но да будет вам известно, что если ЖЕК примет наш дом, то...

Парк Авеню - это очень хороший жилой комплекс, но все комнаты в этих домах имеют форму вагона, причем далеко не в каждой комнате есть окно на длинной стене.

Цитувати

Алексей

Алексей

07.10.2011 12:08:17

To PAPA:
Окна проверял- все работают во всех плоскостях. Лоджии у нас нет т. к. двушка во двор и отлив будет вместе со стеклопакетом. Видимых сильных царапин на окнах не увидел может разве когда будут мыться. Насчет дутья через окна покажет жизнь. Все это мелочи против потраченных денег и трех с половиной лет ожидания.
Конечно же качество строительство далеко от сумм потраченных нами. Когда покупал то действительно в первом доме двушка была на 10тыс. у. е. дороже но срок сдачи на пол года раньше. Хочеться быстрей получить документы и больше никогда не связываться с нашими строительными компаниями.

Цитувати

masija

masija

10.10.2011 09:27:48

Учитывая то, что сказал Алексей, то владельцам квартир в первом доме Киевгорстрой должен выплатить те деньги, которые они переплатили за первоочередную срочность. Если разница с 2-кой была в 10 000 у. е., то у меня 3-ка, а это тысяч 12 не меньше. Таким образом я бы сейчас не отказалась от 4-ки во втором или 3-м доме.

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 420
Архів