Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

шуня

шуня

26.10.2011 05:19:43

Стоимость паркоместа равняется стоимости моей машини в три раза. И за обслуживание от 350-450 в месяц. Лучше менять машину один раз на 3-5 лет.

Цитувати

FMAX

FMAX

26.10.2011 05:30:08

Шуня, там у Вас на Борщаговке парковка не является проблемой, в конце концов в парке можно ставить. В данном же случае на 200 квартир - около 30 паркомест во дворе. Учитывая то, что люди которые тут будут жить, имеют зачастую не одну и не две машины в семье, оставлять автомобиль во дворе будет затруднительно без паркинга.
Да и КГС, по-большому счету продавал паркоместа по 100 тысяч, это дешевле чем в среднем по городу.

Цитувати

Savoy

Savoy

26.10.2011 07:07:19

Окна у нас стоя КВЕ. Считаются одними из неплохих плюс стекла с энергосберегающим покрытием. Лично я хочу менять окно, только по той причине, что оно, точнее его глухая половина, слишком огромная! Мыть его с наружной стороны будет проблематично. А бы как не хотелось, нанимать скалолазов = дороговато будет. Несколько раз поднимались к себе в квартиру в ветряную, сырую погоду, с окон не свистело и не дуло. Если бы не этот широкий нюанс, о окнах можно было бы и не думать. А что касается белых или деревянных окон, ну найдутся пару пох... в, которые сделают все по своему. Мол и мне и так нравиться..., кому не нравиться, мол, это их проблемы..., пусть не смотрят... а переплачивать за синьку не буду..., мол, надо было сразу нормальные ставить... и т. п. Дом большой, к сожалению, на 200 квартир жлобы найдутся, от человеческого фактора ни куда не деться!

Цитувати

papa

papa

26.10.2011 07:26:10

Подпишусь под каждым словом!

Цитувати

totti

totti

26.10.2011 07:57:24

to Savoy
Я окна не собираюсь менять, Но...
Может ВЫ сейчас, пока еще не зашли в дом жильцы, огласите весь список требований к жильцам "Вашего" дома.
Например, какого цвета жалюзи и лампочки на люстрах должны быть, в какой одежде к дому подходить.
Сразу вспоминается повесть М. Булгакова "Собачье сердце" - эпизод, когда профессору Ф. Ф. Преображенскому предлагали купить журнал....

Цитувати

papa

papa

26.10.2011 09:05:46

Не успел Savoy и от компа отойти, а первый лох тут как тут. Сосед totti, можешь даже трузеля в розовый горошек одеть, ТЕБЯ, как самого вольномыслящего и литературно образованного, гарантированно пустят в дом. А если серьезно где-то в Интернете мелькала картинка каких-то то-ли китайских, то-ли въетнамских многоэтажных домов. Ну очень наглядно. Просьба к тем кто крепко дружит с компьютером поищите и покажите здесь нашей вольной птице эти произведенния фасадного творчества каждого китайского вольнодумца.

Цитувати

aaa

aaa

26.10.2011 10:45:37

не понял, окна менять нельзя?

Есть правила благоустрою, там все написано.

Цитувати

Alg17

Alg17

26.10.2011 11:44:27

В подездах висят доски обявлений "Новобудовы" - они разрешают вешать кондиционеры только во двор (врятли ето условие будет соблюдено, очень сомневаюсь)что же касается окон то ето из раздела "априори" - никаких нафиг белых, зеленнных, коричневых - синие значит синие! По етому в Европе красиво а в Шанхае шанхай.

Цитувати

sveta114

sveta114

26.10.2011 11:59:24

sWeGrl:
Через Киевгорстрой, у них (у их подрядчика или партнера) есть аналогичные уже...

Последовала совету sWeGrl - адекватное решение по окнам, застелению балкона и цене. Окна только СИНИЕ!!! Любимые соседи, не будьте жлобами!!! Сорри.

Цитувати

frank

frank

26.10.2011 14:09:00

акт приема-передачи во втором доме подписали около 30 инвесторов, в третьем - прибл 5. С ЖЕКом есть уже с десяток договоров. (первый дом не в счет) Наталья Петровна говорила что уже документы троих инвесторов отправила на изготовление собствености. Еще 2 - заказали переобмеры БТИ. Буду третьим. Акт П-П подписал. По БТИ никто еще не побеждал по ее памяти. Посмотрим.

Цитувати
<< 327 328 329 330 331 ... 420
Архів