Spectator
03.12.2010 19:22:40
Нууу..., Мед, так нельзя..., от чего такой пессимизм. Мы тут так славно повеселились под пиво в пятницу вечером: цветочки, перегородочки, гостинные с туалетами напротив диванов, да и Муха подкинул нам этого строителя-отливщика для пущей забавы, а вы нас снова в минорный лад :(
Усе будет гуд, Христофор Бонифатич! Дом сдатут вместе с 3а, а если чуть позже, тоже не беда, уже все будет чистенько и красивенько у нас во дворе. Внешний утеплитель у нас будет самый модерновый термо-влаго-звуко-пепло-вулканически непроницаемый, вид из окон самый классный, паркинг самый подземный, а, главное, соседи самые лучшие!!! и пиво самое холодное в холодильнике. Пошел еще за одной бутылкой… Ик...
med
03.12.2010 19:30:05
сам бы пивка но не могу потому как на работе.
увы я реалист.
а в банановой республике украина это едино правильный взгляд на жизнь.
насчёт того как и когда что сдаст как говорится время расудит.
Кукузя
03.12.2010 19:34:46
Spectator, не переживайте, человек не навернется, он там на самостраховке.
Premier-A, не надо меня тихо ненавидеть, ненавидьте меня как-нибудь по-другому :)))
Вообще мне тоже слабо вериться, что сдачу нашего дома притянут за уши к сдаче В-3А, но так хочется, чтобы сдали поскорее, что я готова в это поверить (особенно если это хотябы морально делу поможет :) Будем настраиваться на лучшее, глядишь, сотрудники лико проникнуться и ускорят темпы сдачи ;)
med
03.12.2010 19:41:19
Они могут проникнутся только деньгами.
это единый доступный в нашей стране морализатор.
Spectator
03.12.2010 19:55:53
А…а…(крик отчаянья), Мед, вы таки решили добить остатки моего пятничного оптимистически-лирически-хорошего настроения … а оно у меня так редко бывает(тихие звуки всхлипывания)
Верте, Кукузя, верте, желания иногда могут материализовываться. Да и Новый Год на носу, а в новогоднюю ночь … ууууу (мечтательно)... всякие чудеса могут происходить ;) Народ, вы уж меня извините за флуд, но тут Остапа понесло …
А поехали 15 числа на МЕТРО кататься к нашему дому? Как бы запустить обещались. Ик… Сатурну больше не наливать.
med
03.12.2010 20:03:46
Всё в норме Наблюдатель)
насчёт метро проверенной инфой не владею!
посмотри мож за неделю чего проверю и отпишу!
Premier-A
03.12.2010 20:18:43
Кукузя: Spectator, не переживайте, человек не навернется, он там на самостраховке.
Premier-A,...
по другому, жена не разрешит!!!! ахахаха
Spectator
03.12.2010 20:23:01
А по тихому, разрешит? ;) Ах вы, баловник, Премьер... :)
Витамин
05.12.2010 10:43:57
Добрый день Уважаемые соседи!!!
Сегодня был возле нашего дома... во внутрь не заходи. Скажу так, что после последнего визита (месяц назад) прогресс ОЧЕВИДЕН!!! Стоят на меж. лестничных переходах все балконы, в квартирах только с внутренней стороны дома (см. на фото). Идет монтаж вентиляции в 4-й секции (фото не сделал сорри, это даже с улицы видно, рабочие, оборудование...))) В 3-й секции устанавливают ДВЕРИ, во второй секции начали установку дверей почему-то с последнего этажа!?!
И хотел бы обратиться к нашим пессимист !!! не надо нас пугать, что зимой ничего делать не будут... ДЕЛАЮТ, в некоторых окнах нет инея на стеклах, видно, как горит свет и копошатся люди... могу предположить, что штукатурят!?! Правда основное количество окон замерзшие... И правильно было сказано ранее, что и без штукатурки работы хватает, вентиляцию, проводку, монтаж дверей и т. д. можно делать и в мороз.
Будем надеяться на лучшее...
Витамин
05.12.2010 10:46:16
внутренний двор, монтаж дверей...