Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

baffi

baffi

17.01.2011 07:27:27

А стяжка там есть? в секции 5 если считать от Вильямса 5

Цитувати

host

host

17.01.2011 09:11:04

Вашсосед: Подскажите, кто знает что либо о паркингах и просто стоянках, на сколько машин расчитано?

Вашсосед,

в паркингах по проекту аж 1235 мест на весь квартал. И отдельный наземный на 139. http://liko-holding.com.ua/userfiles/image/scandoc/visnovok_b.jpg?rand=599186176

Проектной документации на отдельные дома я не нашел, судя по всему, согласовывали микрорайон в целом (так оформлены и разрешение на строительство, и экспертиза, и аренда участка).

Новость о том что не будет подземных паркингов не новая, но она несколько ставит в тупик, потому что непонятно как Лико собирается сдавать последние дома. С другой стороны может быть как со школами и детскими садиками - т. к. они ни к одному дому не относятся, то и на приемку отдельных домов никак не влияют.

Когда и как будут будут распоряжаться паркингами 3/7 - судя по всему в Лико еще сами не определились.

Цитувати

upka

upka

17.01.2011 09:52:59

baffi: А стяжка там есть? в секции 5 если считать от Вильямса 5

На 14-м этаже нет, по другим этажам я не ходила, но ранее, до праздников, когда я заказывала у прораба перепланировку, он сказал, что они закончили отделку 9-го этажа. Еще сказал, что у них уходит примерно 1 этаж в неделю, поэтому можно предположить, что они сейчас где-то на 12-13 этаже) но я почему-то не догадалась пойти посмотреть..

Цитувати

baffi

baffi

17.01.2011 09:57:54

upka :.... когда я заказывала у прораба перепланировку,.....

Цитувати

upka

upka

17.01.2011 10:26:34

baffi, я сначала обратилась к архитекторам, а они меня свели с паном Ахмедом. Они лично звонили ему, чтобы дать добро на начало работ.
Моя перепланировка со всеми благодарностями обошлась до 1000 у. е., точно не вспомню. Я убирала одну стенку, немного продливала вторую, еще в эту сумму входит перенос включателей, куча розеток (под кондеры и все такое), проводка для подсветка декоративной и всяких таких штук, которые я себе наметила я (почти всю проводку поменяла и много добавила).
В итоге, мне предоставили смету о проделанной работе и описание стоимости материалов и т. д.

Цитувати

Scribble

Scribble

17.01.2011 14:17:34

Всем доброго времени суток!
Давно наблюдаю за форумом, но все не было времени зарегистрироваться.
В субботу был на стройке, проверял работу горестроителей по перепланировке. Работа во дворе кипела, заливали 2 паркинга, по словам прораба тот паркинг, что на Симоненко, уже закончили.
Также он сказал, что на неделе будут включать отопление в 3/7, поэтому сейчас быстрыми темпами ставят везде радиаторы и двери.
Во второй секции (та, что на Симоненко) 9 этаж, штукатурки и стяжки еще нет, зато появились радиаторы (за неделю до этого их не было). На стенах уже есть профили, наверное, скоро таки будут штукатурить...
К следующему месяцу обещают открыть улицу Мейтуса (соединяет Вильямса и Ломоносова), в офисе сказали, что по последней информации, улицу Симоненко будут тоже скоро делать, не дожидаясь пока закончат весь комплекс.
Клей для фасада все сертифицируют... :)

П. С. Кто собирается на стройку, берите с собой сменную обувь: там реально грязи по колено :)

Цитувати

upka

upka

17.01.2011 14:21:31

ага, мы в резиновых сапогах по колено ходили)

Цитувати

ANyT

ANyT

18.01.2011 10:35:58

Привет,
В 6 секции положили плитку уже возле лифта и квартир и там же поштукатурили стены.

Цитувати

baffi

baffi

18.01.2011 13:02:25

Жаль сообщение о сапогах увидела только сегодня, а утром была на стройке!!! Реально, чуть не утонула;-(((((
В 4 секции (если от вильямса 5) батареи везде, лифт в шахте уже стоит, а вот стяжки еще нет.

Цитувати

upka

upka

18.01.2011 13:04:23

Странно-странно, пан Ахмед мне какую-то неверную информацию об отделке дал

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 112
Архів