Skajena_kishka
20.01.2011 15:17:15
baffi : Да кстати интересно народ поделитесь кто и почему выбрал именно Голосеевский район и именно Вильямса?
Потому что на тот момент (2009год) это был самый дешёвый вариант.
Если бы было больше денег, то проинвестировала новострой в другом районе, например на ул. Тимофея Шамрила
Клим
20.01.2011 15:19:24
Огромное СПАСИБО девочки за подсказки, вы просто умницы!!! :) Вы меня извините конечно но я еще позадаю глупые вопросы. Сколько времени у вас заняло оформление сделки, день два неделю месяц?? На сколько я понял дом состоит из 6 секций (подьездов)? Во всех идут внутренние работы или есть без стен, окон и крыши?? В каком виде продают квартиры, голые стены и стяжка или же обои, ленолеум скажем, электроплита и тп.?
Premier-A
20.01.2011 15:46:08
Наш домашний сайт включен и работает. Ссылка на него - смотрите немножко выше, администраторы добавили кнопку "ДОМАШНИЙ САЙТ"
коментарий БАФИ меня немножко шокировал относительно цены на жилье. мы заключали договор в ноябре, 2хуровневая 3-шка, стоила по 10200, а я возьми да ляпни- "скидка будет?!" - были... продали по 10 000. а тут читаю продают по 8400... нонсенс, дом скоро здают, а цены падают. Решил полюбопытствовать в чем подвох в Л. Х., и вот что мне сказали:
В нашем доме 3/7, остались пентхаусы только по 160 м, собственно на них и цена такая. Квартиры 1к, и 2к, уже нету в продаже еще с ноября 2010, осталось небольшой кол-во трешек до 100 м, но они по цене 9300. Уже начали продавать Вил5А.
еще, БТИ выдало свои обмеры по Вил5, и по факту, во всех квартирах фактическая площадь получилась больше, чем проектная. Требуют доплату согласно договора.
upka
20.01.2011 15:55:37
baffi: Мы с мужем все собираемся прогуляться пешком для ориентира сколько минут до метро. С транспортом проблем нет, после запуска метро его маршруты поменяли, так что бы охватывать этот участок дороги.
Я засекала время от выхода из метро до В3/7 - вышло 17 минут прогулочным шагом
Клим
20.01.2011 15:58:34
Вот это вы обрадовали на счет оставшихся в продаже квартир... :-/
Alyonchik
20.01.2011 16:10:28
Клим:
Както странно это звучит... Батареи горячие, все отапливается, стоят стеклопакеты...
Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение, увидите, что там написано "Говорят, что в морозы грелись обогревателями..." Именно в морозы грелись. Такая же ситуация у моих родственников в Космополитане: сверху и снизу никто не живет пока и у них дубарь ужасный при горячих батареях.
Alyonchik
20.01.2011 16:14:51
Premier-A, у нас по БТИ на 1 метр меньше получилось. Мелочи, но приятно :)
Клим
20.01.2011 16:15:06
Ок, спорить с вами не буду Аленчик.
baffi
20.01.2011 19:26:50
Клим : В каком виде продают квартиры, голые стены и стяжка или же обои, ленолеум скажем, электроплита и тп.?
20.01.2011 19:39:55
Спасибо Баффи. Короче голые стены... :)))