Святошин, ул. Верховинная, 39-41 (Киевреконструкция)

Magnolia

Magnolia

30.05.2008 15:10:23

Открываю тему по поводу стройки на ул. Верховинная, 39-41 Киевреконструкции.
Вот что я знаю на сегодня:
"Началась" стройка первого 24этажного дома (№41) - есть забор, яма, сваи. В отстроенный первый дом заселят жителей с рядом стоящего 4хэтажный дома, который снесут и на его месте построят второй новый дом. Между домами будет подземный паркинг.
Разрешительные документы я не проверяла, в договоре они перечислены, но даты стоят старые (2001, 2002 года). Неизвестно, актуальны ли эти разрешения на сегодня.
Документы: договору купли-продажи облигаций, договора мена обликаций на конкретную квартиру. Пыталась сама разобраться в типовых договорах, но сложно. Нужен юрист.
Сроки - первый дом в конце 2009 планируют построить. По второму сроки будут зависеть от решения вопроса со сносом 4хэтажки (через пару лет возможно начало стройки).
Пишите, у кого есть информация, кто уже купил квартиру.

Цитувати

Zagas

Zagas

07.06.2008 08:11:52

А кто застройщик и кто продаёт? И как с ними связаться?

Цитувати

Yago

Yago

19.08.2008 09:06:22

Magnolia: Открываю тему по поводу стройки на ул. Верховинная, 39-41 Киевреконструкции.
Вот...

добрый день, откуда у Вас информация по поводу паркинга в этом доме? мне в крс говорили, что в строящемся доме паркинга не будет, что-то изменилось?

Цитувати

skeptik111

skeptik111

19.09.2008 11:13:27

Привет!
Я инвестор другой стройки КР, на Борщаговской 182-в. Народ, как у вас там? Строят? И какими темпами?

Цитувати

tawa

tawa

06.11.2008 19:47:18

Привет!
Мы с мужем купили квартиру в этом доме. заплатили всю сумму. А от теперь находимся в некотором замешательстве. После последних известий в и-нете о КРС. Дом не строится уже месяца 4, если не больше. Единственное, что мы знаем, что сейчас КРС нашла инвестора и что сейчас будет сменена схема финансирования. то есть нам прийдется переоформлять документы. Но это к лучшему. Так как теперь будет создан фонд финансирования строительства. Лично я была настроенна на то, чтоб забрать деньги и плюнув на все купить маленькую старую двушку. Но муж и желание жить в большой уютной квартире все же берут вверх. А может еще сказалось и то, что не разу ни кто не обманывал меня и я привыкла верить на слово.
Кто что нибудь знает интересное, новое, а главное вселяющее надежду в то, что этот дом все же достьоят?

Цитувати

komar

komar

06.11.2008 20:13:25

2 tawa: похоже, Вы "попали", покруче нашего (читайте посты по Борщаговской 182Б http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3384&cpg=69

у нас дома на 80% построены... а у вас - 1й... самим будет сложно достраивать :(

Цитувати

tawa

tawa

07.11.2008 07:31:17

Спасибо за поддержку! :) не утешительно! но мы все равно надеемся на лучшее! Если мы сегодня или завтра (понедельник) что-то новое узнаем, то обязательно поделимся информацией! Чего жду и от Вас!

Цитувати

tawa

tawa

10.11.2008 20:39:00

Привет! А есть кто-то из инвесторов на Верховинной, кто пытался забрать деньги? Что вам говорят в КРС в связи со сложившейся ситуацией?

Цитувати

komar

komar

12.11.2008 08:33:09

да их банкротят уже... (вчера по 5му каналу сюжет был в №народном контроле"...

боюсь, по поводу "забрать" деньги это уже к арбитражному управляющему...
кстати судове засідання по банкротству будет 14.11.08

Цитувати

tawa

tawa

13.11.2008 12:27:50

Да, я знаю. Спасибо. Но ведь никто точно не видел оригиналов документов и не знает, чего добивается истец. К тому же КРС говорит, что они отобъются. И говорят, что у них есть инвестор на наш дом. Как нам объяснили в случае банкротсва все земли, выделенные под посторойку, а больше ничего у КРС нет на балансе из имущества, которе можно продать и поделить деньги между кредиторами, (со слов КРС) уйдут государству. и ни истец не мы, ни КРС от этого не выйграет. Скорее всего добиваются смены владельца. Хотя... что там задумано никому не известно, кроме очень узкого круга посвященных.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів