ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Растр

Растр

27.01.2010 15:52:53

Neighbor, Вы правы, как-то процесс с документами затягивается. Мне сказали, что все же реальней на начало марта рассчитывать :-) Вообще, сначала они гасят облигации и, соответственно, выдают документы этой категории покупателей. Потом оформляют тех, у кого предварительный договор купли-продажи квартиры, но с полной проплатой. Ну, а далее работают с рассрочниками: ориентировочно по 4 договора в день. Такими темпами и до мая (т. е. до окончания действия предварительного договора) может процесс длиться. Я все же надеюсь, что в марте получится подписать основной договор и начать ремонт, т. к. им тянуть резину смысла нет - ведь им же дороже будет (отопление сейчас за их счет).

Цитувати

Neighbor

Neighbor

28.01.2010 13:08:25

.... ого-го! Такими темпами, мы точно только к лету и начнем ремонт:( У нас предварительный, но по полной оплате, но все ровно не облигации, как думается, у многих. Ну что ж, наше дело малое - ждать......

Цитувати

Растр

Растр

28.01.2010 14:54:41

А я все же более оптимистично смотрю на это :-) Думаю, в марте все должно разрешиться. Может я и наивный, но думаю Авалон/Троянда сами заинтересованы в скорейшем заселении домов. Это для них важно как с маркетинговой, так и с экономической точки зрения :-) А если есть интерес, то способы ускорить процесс всегда найдутся!

Цитувати

harosh

harosh

28.01.2010 16:54:32

Раст и Neighbor спасибо ВАМ за ВАШУ переписку! оч. содержательно и интересно.
Neighbor "У нас предварительный, но по полной оплате, но все ровно не облигации, как думается, у многих.." а какой у Вас договор? и чем он отличается от договоров на покупку облигаций? тоже полная оплата, но нам без вариантов облигации продали! или я что-то не догоняю???:)
по площади у меня +0,2 кв. м.(сначала была 44,7) т. е. придется доплачивать.

Цитувати

Растр

Растр

28.01.2010 17:24:28

harosh, пож. дайте знать, когда Вас пригласят в офис для погашения облигаций. Для меня и таких, как я (рассрочников), это будет значить "ЛЕД ТРОНУЛСЯ" :) В отделе продаж говорят, что уже начали погашать, но как-то неуверенно говорят, поэтому думаю врут :-) Спасибо :-)

Цитувати

GKH

GKH

28.01.2010 20:43:23

Вторую очередь думают начать продавать через пол года. Здесь на форуме проходила цена на котловане 14-15тыс. м. кв. на вторую очередь. Но это уже дибилизм... идите на Соломенкуво Времена года и по 16000 берите уже с сертификатом на право собственности. Там вся стройка закончена... жить в грязи и шуме не надо. Дай им бог хотябы по 7000 на котлаване продвать в таком районе... на Харьковском шоссе 19 по 25 этажей стоит и стройка, ведется и можно брать сейчас по 7500(остались верхние этажи)-8800(переуступают)грн. м. кв.

Цитувати

MaxMara

MaxMara

28.01.2010 21:01:13

GKH : А вы за Парковое не беспокойтесь. Ценовая политика не на форуме формируется. Цена будет как минимум выше среднего по рынку. Что как по мне вполне оправдано. А на Харьковский меня и за 5000 тысяч за квадрат не загонишь. Здесь я знаю что стройка, шум и грязь когда нибудь закончатся, а там вонь, стройка, пробки и полное отсутствие зелени не закончится никогда.

Цитувати

harosh

harosh

29.01.2010 06:57:41

ОК, сразу дам знать! А в парковом те еще сказочники сидят:)

Цитувати

Растр

Растр

29.01.2010 07:41:58

А я даже рад, что стройка в Парковом продолжается. Она не мешает, не муляет глаза, да и грязь держат за зеленым забором :-). Раз уж КИГ не заморозил проект в начале кризиса и видит его перспективным, значит парк и придомовую территорию будут держать в показательной чистоте и красоте, и коммунальные службы нашего комплекса будут работать, как полагается. Иначе смысла нет дальше строить, тогда сама концепция комплекса сойдет на нет.
P.S. Мне полтора года назад пытались впарить квартирку на Харьковском шоссе, 19 по бросовой цене в тысячу у. е. за квадрат. Тогда этот комплекс, равно как и сейчас, был ПОЧТИ готов и ввод в эксплуатацию должен был состоятся ВОТ-ВОТ :-)

Цитувати

harosh

harosh

29.01.2010 13:40:32

MaxMara : +100

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 167
Архів