Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

ЮрийБ

ЮрийБ

16.01.2011 16:50:08

Тепло дали во все квартиры. Ходят разговоры, что к концу месяца(возможно) уже будут готовы документы.

Цитувати

Саша80

Саша80

16.01.2011 22:05:37

Отлично.

Цитувати

шуня

шуня

17.01.2011 06:35:36

Я по натуре оптимист. Но вери мало. Но и всёже, чтото харошее, чтото плохое. Все ждём и надеемся.

Цитувати

Жилец21

Жилец21

17.01.2011 09:31:48

Сведения с Аркады: тепло- дали, воду- дали, свет- дали; акты готовы, паспорт БТИ- готов, осталась ОДНА подпись))))) в тех. документации. Инвесторов планируют приглашать с 01.02.11 для оформления документов. Всем терпения и хорошего настроения.

Цитувати

Geoleet

Geoleet

17.01.2011 14:19:44

А вот и информация на сайте банка "Аркада" подоспела:

До уваги Довiрителiв!

ПАТ «АКБ «Аркада» отримав листа вiд ТОВ «Будiвництво та реконструкцiя» в якому повiдомляється наступна iнформацiя щодо стану будiвництва:
1. На актi готовностi об`єкта до експлуатацiї залишилось отримати один пiдпис.
2. Технiчний паспорт БТI на будинок отримано.
3. Акти приймання-передачi об`єктiв iнвестування пiдготовленi. Запрошувати довiрителiв для їх оформлення планується з 01.02.2011р.
4. У житловий будинок подано по постiйним схемам електроенергiю, теплоносiй, воду.
5. Затримка у здачi об`єкта в експлуатацiю викликана тривалим термiном здачi iнженерних мереж АЕК «Київенерго» та ВАТ «Київводоканал». Станом на 12.01.2011 року мережi зданi i експлуатуючою органiзацiєю уже оформляються вiдповiднi договори на надання послуг.

Цитувати

Vinni

Vinni

17.01.2011 15:24:57

Geoleet :
что-то подобное Ковалёва обещала разослать инвесторам в письменном виде после нашей встречи... но видимо решили просто опубликовать на сайте ибо так дешевле))

Цитувати

leria

leria

17.01.2011 16:03:20

Аналогичную информацию о состоянии строительства получила сегодня в письменном виде у "Аркады". Хочу заметить, что не совсем понимаю ситуацию паники и ажиотажа по поводу судьбы дома. За последнее время сделан такой прорыв (тепло, вода, свет по ПОСТОЯННОЙ схеме!!!), какого не было за последние месяцы. Учитывая, что сети сданы водо-и энергоснабжающей компаниям и услуги поставляются по временным договорам, расходы по которым несет застройщик, думаю, "строители" больше всех заинтересованы поскорее избавиться от этой головной боли. Так что сдача дома в эксплуатацию и заключение договоров ЖЭКа с собственниками квартир (разумеется после оформлени прав собственности) - дело ближайшего будущего. Всем привет и благоразумия!

Цитувати

шуня

шуня

17.01.2011 16:14:29

Надеємся и ждём.

Цитувати

JD1

JD1

17.01.2011 16:50:37

На мой взгляд, необходимо немного терпения. Хотя информация с сайта КГС от 11.01.2011 г. ("К сведению инвесторов АТ ХК «Киевгорстрой»
Инвесторам жилых домов, которые заключили договоры про участие в ФФС через ПАО АКБ «Аркада» и не имеют 100% оплаты, не проводить доплату по графику, в связи с тем, что ПАО АКБ «Аркада» не финансирует их строительство.
По вопросам обращаться по телефону: 280-35-32") как-то не очень хорошо отражается на имидже "Аркады", хотя на прямую и не марает (очень смахивает на "олигархические войны"). Но терпению все же когда-то приходит "финиш". Поэтому, если в 1-й декаде февраля обещанных приглашений на процедуру по оформлению прав собственности не состоится, SergiyP-я з Вами.

Цитувати

Администратор

Администратор

18.01.2011 09:44:10

Сообщения, содержащие неправдивую компроментирующую информацию удалены.
SergiyP - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

В ближайщее время представитили Аркады обещали пояснить ситуацию здесь.

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 201
Архів