leria
27.01.2011 07:32:28
Со слов Яремчука (сегодня) подписи пожарников давно стоят, но у них были замечания. По этим замечаниям недостатки уже устранены и к 1-му февраля дом должен быть сдан. А так, кто знает?
Товарищи, подскажите, пожалуйста, какая высота потолков от стяжки в наших квартирах, в частности на 19-м этаже ?(только точно, если знаете). Спасибо.
Vinni
27.01.2011 07:43:41
мне например Яремчук тоже много всего говорил, начиная ещё с ноября прошлого года))))
повторюсь ещё раз, но более подробно: на встрече в Аркаде с госпожой Ковалёвой 10.01.11 г. присутствовал г-н Лапшин (директор "Будивныцтво и реконструкция" а также их главный инженер - не помню имя/отчество) - так вот, на прямой вопрос "что с пожарниками???" они ответили, что те товарищи-пожарники, с которыми "решали вопрос..." по нашему дому - были уволены перед самым Новым годом в связи с реорганизацией. Решение вопроса г-н Лапшин обещал до конца прошлой недели или до конца этого месяца... Так что ждёмс конца месяца и если ничего не будет слышно, то я например буду снова идти в Аркаду и писать заяву о том чтобы провести встречу №2. Надеюсь, что этого не будет и всё будет хорошо....)))
lav
27.01.2011 07:49:56
Хорошие новости! Звонили с утра в "Аркаду" сказали что акты пожарниками подписаны, остался газ. Выходим на финишную прямую!
Vinni
27.01.2011 07:53:46
отличные новости!!! Супер!
lav
27.01.2011 08:04:53
lav: Хорошие новости! Звонили с утра в "Аркаду" сказали что акты пожарниками подписаны,...
Ой, на радостях ошиблась, не газ, а ГАСК (архитектурная контора)
А новости хорошие!
papa
27.01.2011 11:17:47
Не архитектурная контора, а Государственный архитектурно-строительный контроль!!!!!!!!!! Без подписания ими акта готовности объекта строительства к эксплуатации и выдачи ими же Сертификата соответствия дом сдан не будет. Так что на Вы и шепотом. Успехов.
Саша80
29.01.2011 20:05:37
Сегодня был в доме - тепло на этажах. В квартиру не попал. Говорят, во вторник сдают. Посмотрим...
шуня
30.01.2011 06:59:45
В некоторих квартирах 1-2 горит вечером свет. Исправляют (со слов строителей) замечания которие били висказани в смотрових справках. А то что сдают 1 февраля, ето говорят все. Но как всем известно нам обещают год. Будем надеятся.
шуня
31.01.2011 06:29:47
В воскресенье вечером на 15 етаже во второй квартире (справа на лево) делали ремонт. Лично видел как клеяли обои. Скажите как увидел, живу напротив на 16 етаже. Значит, вода есть, свет есть, тепло есть. Теперь останоль намножко подождать(может бить).
Жилец21
31.01.2011 13:10:13
Сегодня говорила с Яремчуком, сказал, акт подписан, сегодня ждут ГАСК, а потом останется ТОЛЬКО ГОРОД!!! На мой вопрос, когда можно делать ремонт ответил: « ну я думаю, недели через две всё будет хорошо…. » Это что, получается, может завтра, может послезавтра, так и до следующего августа дотянем. Кто там говорил про мартабрь???