Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

Vinni

Vinni

22.03.2011 14:45:52

На собрании в субботу, он (Игорь Александрович) представлялся именно так. И говорил что по вопросу урегулирования лишних метров БТИ, которые будут якобы возвращаться стройматериалами - обращаться к нему и к Яремчуку.
Иванович - у Вас другая инфа????

Цитувати

Vikabr

Vikabr

23.03.2011 07:27:24

Прошу звернути увагу як виглядає сертифiкат вiдповiдностi на будинок у Святошинськомi районi по вул. Крамського.

http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=4&IDT=4586&IDM=509597

Виданий майже в той же час. Але має i серiю, i номер (до речi, номер бiльш реальний i логiчний нiж у нашого). Будь-який документ повинен мати серiю i номер!
Не знаю, але щось у мене досить великi сумнiви щодо достовiрностi сертифiка нашого будинку "№ 000010"! Чи не намагалось керiвництво "Буд. та Рек." i Аркади загасити полум"я перед нашою зустрiччю?

Цитувати

nikolay18

nikolay18

23.03.2011 07:59:05

Тот же сертификат Аркада разместила на своём официальном сайте в сообщении о сдаче дома в эксплуатацию, в сравнении с сертификатом о сдаче дома по ул Крамского отличается название организации выдавшей сертификат. А вообще если у кого-то есть телефоны этой организации, то лучше перезвонить или направить письменный запрос в эту организацию.

Цитувати

papa

papa

23.03.2011 08:46:19

Есть вышестоящая организация -ДАБИ и есть территориальная инспекция -ДАБК.(кто захочет-расшифрует). Каждая имеет свою форму сертификата и ведет свой учет. Так что оба, в данном случае, скорее всего верны.

Цитувати

kiwi

kiwi

23.03.2011 11:35:57

Нарахунок видачi сертифiкату сумнiвiв не повинно бути
1. Про сертифiкат заявив Лапшов, Iванович вiдсканував, розмiщено на офiцiйному сайтi аркади -якi сумнiви!!!!!
2. На Крамського на форумi бачив теж -але ж там ще й фасади не готовi-та й видавала держ. арх. iнсрекцiя.м.Києва
думаю що цi двi органiзацiї мають право на видачу сертифiкатiв -розберусь

Цитувати

ииванович

ииванович

23.03.2011 12:55:44

респбликанский ГАСК и городской - это две разные вещи. у нас насколько я понимаю республиканский. подвоха нет

Цитувати

kiwi

kiwi

23.03.2011 13:29:52

у Нас та на Крамського абсолютно законнi сертифiкати! 26органiзацiй по Українi, що видають подiбнi сертифiкати
Iванович як там пiдготовка на 1 число?

Цитувати

Floor15

Floor15

23.03.2011 13:33:20

ииванович, добрый день!

Проясните, пожалуйста, еще один момент. На собрании было сказано, что наш дом будет обслуживать тот же ЖЭК, что и Новую Богдановку. Это означает, что территориально ЖЭК будет находится аж в Новой Богдановке?

Цитувати

ииванович

ииванович

23.03.2011 16:36:03

территориално "Аркада-Житлосервис" во главе со своим начальством и т. п службам находится на 1 этаже банка Аркады (офисная часть). А на 50 лет октября будет отдельный участок (кажется будет именоваться № 7) с Яремчуком во главе. и такм же электрик, сантехник, консьерж, дворник. Находится пока будут в будке охраны там где висит объява о продаже паркомест.
про 1 число у меня информации нет. хоть и работую в структуре банка Аркады но в данный момент затрудняюсь что ответить. По разговорам все двигаются к первому (вода и свет точно) Шо узнаю напишу точно.

Цитувати

ииванович

ииванович

23.03.2011 16:38:44

аркада житлосервис обслуживает 23 объекта если память не изменяет.

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 201
Архів