шуня
25.05.2011 13:43:40
А заборчик вдоль бардючика перед гаражами. Готов за свои поставить.
шуня
25.05.2011 13:51:12
Может ето и агресивно, но територией то пользуются, а ми будем за нах платить. Я тоже не против поставить гараж и готов платить.
JD1
25.05.2011 14:37:38
Так и калиточку надо бы замуровать. А то проходной двор какой-то...
шуня
25.05.2011 14:45:04
Усовершенствованию нет предела.
Саша80
26.05.2011 16:36:14
Если на этаже, где остановился и открылся лифт заливает ярким светом(как сегодня после обеда) при открытой двери в лифтовую, то лифт может не закрыться, а только дергать дверью, т. к. срабатывает неадекватно датчик света(призванный не дать что-либо придавить). Поэтому, чтобы лифт закрывался на любом этаже и ехал, куда его вызывают, нужно, чтобы двери входа в лифтовые, особенно в солнечную погоду, были прикрыты на ВСЕХ этажах.
Еще сантехник, Павлович, просил при погрузке-выгрузке сыпучих материалов жолоб, по которому скользит дверь лифта накрывать чем-то, а то лифт выйдет из строя из-за постоянного забивания этого самого жолоба.
ииванович
26.05.2011 17:14:06
насчет заборчика на спуске перед горожами-самое интересное что спуск для пожарной машины не лежит на территории (участка) которая отводилась под застройку. так что думаю врядли получится. А вот с передка по ул. Ульянова можно поставить чтобы левые машины не приезжали и не ночевали. ДА и с крыльцом думаю врядли закроете - это было в громадских слушаньях оговоренно что застройщик обеспечит проход. Вы знаете сколько мы наслушались отписались и проплати штрафов из за разного рода настойчивых граждан писавжих и звонивших на горячую линию любимому нашему меру Ч.
А ЛИФТЫ БЕРЕГИТЕ. это Вам не "совок")))
шуня
27.05.2011 05:16:11
Спасибо Иванович. Подбросили ещё одну идейку потребовать от ЖЕКа. Имею ввиду по територии. Лично буду требовать план прилегающей територии к дому.
ииванович
27.05.2011 16:22:12
ответ в красной зоне
шуня
30.05.2011 05:36:26
Иванович, дуже Вам вдячний. Вибачте за наглiсть, алеж iще одне питання. Щоб не бiгати з метром, який метраж (квадратура).
ииванович
30.05.2011 06:41:17
постараюсь где то найти. Хотя я не знаю что будут считать придомовой территорией и за что брать деньги. Ведь как видно часть проходов (вдоль Ульянова) вообще лежит за территорией участка но они скорее всего будут на балансе ЖЭКа (я так думаю) ведь теже газоны походу кто то должен копать поливать и т. п (да и дорожки мести и т. п) Могу найти только площадь участка.