Qqwerty1973
09.09.2008 12:05:04
В следующее воскресенье собираюсь заявиться на просмотр. По возможности сделаю пару фоток => поделюсь.
goa_trance
14.09.2008 14:17:47
Qqwerty1973: Привет, друзья!
А будущим соседям -- троекратное ура!!
Буду очень рад...
Привет! Очень рад что создали наконец-то тему.
Я тоже ваш будущий сосед из секции B (центрадьная).
Темпы и состояния стройки радуют. Но есть "НО".
Во-первых сильно кинули с балконами, где поставили так называемый противопожарный "шкафчик", застеклили балкон и при этом он (балкон) уже стал считаться не по коефициенту 0,5, а по 1.
Т. е. у меня жил. площадь увеличилась, что в свою очередь ударило по цене + 6-7 к.$.
Во-вторых хотел инвестировать в новостройку на Квитневом переулке 10-12. Ездил на строй площадку, так её вообще не оказалось! Читал форумы, говорят что там местные жильцы взбунтовались и недали строить...
Что ж получается Житло - Инвест "кинул" тех инвесторов, он жк привлекал деньги, т. к. на сайте был этот дом в продаже...
Очень хочется чтобы все було гуд, но всегда нужно проверять...
A по поводу посмотреть жилье, это ещё удалось мне сделать 2 мес назад ;) Так что со входом проблем нет (даже без ордера). Могу поделиться фотками, но тут по правилам, я так понял, ссылки кидать нельзя.
goa_trance
14.09.2008 17:48:32
В догонку:
В-третьих на сайте выставлено очень много квартир по Радченко 27. Почему?
Думаю что это не есть хорошо, т. к. мало проданых квартир -> мало денег в фонде финансирования строительства.
zair
14.09.2008 18:25:48
Квартиры есть в продаже, так как минимум 4 человека уже отказались от них. Поэтому им в течении месяца должны вернуть вложенные деньги. Инвесторы, были не готовы к росту стоимости отсавшихся (непроинвестированных)квадратных метров.
sanmos
15.09.2008 10:57:41
Всем привет!
Вот и я буду Вашим соседом. Секция 1 (дальше от дороги)
Смотрел квартиру, где-то в июне.
Но не на своем этаже, а ниже, такую же планировку.
Очень хотел перепланировать квартиру. В УКБ Житло-Инвест сказали, что в данном доме нельзя делать перепланировки до сдачи дома(
Может у кого-то это получилось сделать???
Еще звонил на прошлой неделе в компанию, которая продает паркинг о офисы (реклама на фасаде дома).
Так паркинг получается 175 тыс. грн. При этом барышня не сообщила даже приблизительно, какая может быть стоимость коммунальных услуг для паркинга (если это 100$, то становится совсем не инт...)
goa_trance
15.09.2008 13:05:46
По поводу паркингов. Получается что паркинги уже продает не Ж-И? Т. е. в Ж-И паркингов нет, все их уже выкупили другие спекулянты?
sanmos
15.09.2008 13:20:40
насколько я понял, то паркинги продает компания МТБ (кажется так по тел. расслышал) - она является подрядчиком или со-подрядчиком
скорее всего, этой компании дали вместо денег паркинги (или часть паркингов)
предполагаю, что по такой цене они не продадут много паркомест
goa_trance
15.09.2008 13:46:11
тогда понятно: Генпідрядник ООО "МТД"
Qqwerty1973
16.09.2008 16:07:25
Всем привет! Простите, кто-нибудь из уже посетивших квартиры может поделиться инфой, что там да как (отделка, трубы и т. д.)?
Заранее большое спасибо.
goa_trance
17.09.2008 09:13:30
Я был только лишь в средней секции, которая ещё на стадии отделки. Этажи ниже закрыты на замок (скоорее всего там уже что-то сделано). На этажах выше (где проход свободный) есть только комнатные перегородки и проводка, болше ничего (никакой штукатурки, стяжки и т. д.). Охранник говрил, что первую секцию (А) вроде как сделали. Т. е. если что-то смотреть, то лучше в секции (А)