Ситуация со строительством дома на Димитрова - Барбюса (ген. инвестор ВАТ "Укртранс")

Оптимист

Оптимист

21.02.2009 10:06:34

Напишите, кто-нибудь купил квартиру в доме на Димитрова - Барбюса (ген. инвестор ВАТ "Укртранс"). Какая там сейчас ситуация?

Цитувати

Прасковья

Прасковья

26.02.2009 12:54:24

Я проинвестировала в квартиру в этом доме уже 1,5 года назад. Живу совсем рядом со стройкой и могу лицезреть ее каждый день. Что сказать? Строительство продолжается, но уже конечно медленными темпами, т. к. инвестор (Укртранс) продолжает строительство собственными силами. Самое неприятное в этой ситуации -это разорение банка "Киев". И судя по всему выкупать его никто не собирается. Ну, а радует то, что все таки объект не замораживают. Не знаю на сколько хватит денег у инвестора....
Интересно, а Вы (Оптимист) тоже купили квартиру в этом доме?

Цитувати

Naivnyi

Naivnyi

24.08.2009 08:31:14

На прошлой неделе появилось много рекламы о продажи квартир в недостроенном доме на углу Барбюса - Димитрова. Посмотрел - вроде бы работы идут, цена - интересная, квартиры - тоже, но чем больше копаю, тем меньше уверенности, что туда следует ввязываться. Прежде всего, как оказалось, этот дом - проект изветного на этом сайте Марченко, бывшего собственника банка Киев. Все остальные - Укртранс, Полищук итд - под его контролем. За ними уже несколько афер. Документы, представленные застройщиком, никаких гарантий недают - передача прав собственности, участие в ФФС итд. Может ли кто-то, кто интересовался этим домом, посоветовать - это Элита-Центр 2 или 22 - или же ситуация с этим обектом иная?

Цитувати

naivnyi

naivnyi

15.11.2009 23:04:00

понемногу стеклят окна. но вообще то странный дом и еще более странные соседи. более не комуникабельных не встречал. соседи - если есть кто живой - отзовитесь! дом то наш, общий. если конечно марченко не кинет и нас вместе со всеми другими жертвами первоначльного накопления капитала....

Цитувати

moisha

moisha

11.02.2010 16:45:03

внешне дом практически закончен... какова ситуация внутри?

Цитувати

Andriy_Gusak

Andriy_Gusak

20.08.2012 08:54:08

Ничего себе! Активная ветка! Неужели у меня 4 соседа всего?:)

Цитувати
Архів