Святошин, ул.Львовская, 26 (Матинка)

Kicker

Kicker

08.04.2009 19:32:20

Здравствуйте, ув. участники форума! А кто-то купил квартиру в доме на Львовской 26? Вроде дом уже почти построен а на нашем форуме о нем ничего нет... Инвестор там - компания "Матинка", мне (и думаю не только) абсолютно неизвестная, так что интересно узнать мнение тех, кто имеет с ней дело

Цитувати

Святошинець

Святошинець

10.04.2009 19:15:53

"Матінка" зав`язана на чиновників Святошинської РДА. Їм же ж відходить частина квартир у будинку.

Цитувати

Kicker

Kicker

11.04.2009 21:55:26

Хорошо, что кто-то ответил :) Спасибо за информацию, Святошинець. Будем иметь ввиду - по идее, раз такое дело, больше шансов, что достроят...

Цитувати

Andrewargo

Andrewargo

13.04.2009 12:17:43

Думаю имеет смысл посмотреть информацию о компании на их сайте... Ссылку не могу разместить, т. к. не зарегистрирован здесь. ввв. матинка. ком. юа

Цитувати

Kicker

Kicker

13.04.2009 17:42:03

Да, я на их сайте был. Ну, из интересного только отчеты по выполненным работам. Но отчеты касаются только внутренних работ, проверить ход их выполнения проблематично. Вечером на стройке тихо, может попробую днем заглянуть

Цитувати

Игоорь

Игоорь

20.04.2009 15:34:41

А зачем ее сейчас покупать подождите до след. года по 1 тыс уе за кв м будет. Недвижимость обваливается сейчас во всем мире, а у нас страна еще и тормознутая

Цитувати

ЮРА11

ЮРА11

22.04.2009 09:21:46

Kicker: Да, я на их сайте был. Ну, из интересного только отчеты по выполненным работам. Но...

Нужно проверять днём, когда есть строители и прорабы. Часто там бываю. Оценить на сколько дом готов - не могу. Нужно смотреть каждую квартиру. Сейчас работает около 40 строителей. Работают весьма интенсивно. Если хотите купить - сбивайте цену до 900 000 грн. за 2-х комнатную (77 кв. м.), по-любому. Не известно, что будет с гривной. Нам столько зелёной бумаги насунули, что гривна может повести себя "непредсказуемо".

Цитувати

ЮРА11

ЮРА11

22.04.2009 09:31:09

Kicker: Здравствуйте, ув. участники форума! А кто-то купил квартиру в доме на Львовской 26?...

Я приобрел себе квартиру по улице Львовская, 26. Квартиру долго подбирал и могу с уверенностью сказать, что качество и планировка – на высоте. Мало в Киеве таких качественных домов. Хорошо разбираюсь на что следует обратить внимание, когда дело касается оценки качества. Очень хорошая энергетика. Раньше там был лес. Рядом станция метро Житомирская. Если есть желание вырваться на природу – по Житомирскому шоссе немало мест, где можно пристойно отдохнуть.
Для тех, кто не сталкивался с покупкой или продажей жилья скажу: покупать квартиру у застройщика – благодать. Вы напрочь лишаетесь лишних хлопот и затрат, связанных с оформлением. А самое главное - мучительного волнения, что вас надуют.
Дом распродан чуть меньше чем наполовину. Для недостроенного дома – это неплохо. Так, как активная реклама и распродажа начнется после сдачи дома, когда за дело возьмутся агентства. Уверен, что есть реальный шанс сбить цену у самой Матинки. Они сейчас строят за кредит. Подрывать свою репутацию на недостроенном на 10% доме не станут. Для уточнения цены нужно общаться с руководством фирмы. Не стоит размениваться на ерунду – покупайте качественное. Дом реально не плохой. Только из-за нехватки финансирования могут напортачить. А так: вибрировали, когда лили каркас, неплохо оштукатурено в квартирах, ровные потолки, хорошая стяжка пола, неплохие окна, радиаторы. В большинстве квартир, которые я смотрел, всё это нужно переделывать и менять, а это немалые затраты.

Цитувати

Kicker

Kicker

22.04.2009 18:18:36

Спасибо, ЮРА11, что отозвались, а то вообще глушь какая-то. Ну по поводу 40 строителей, инфо хорошая, хотя мне как-то не довелось увидеть.
"Подрывать свою репутацию на недостроенном на 10% доме не станут". Ну да, тут с вами сложно не согласиться. Ведь меня потому и удивляло, что дом близок к завершению, а на самом объекте - и на форуме как-то все тихо. Думаю, такой дом нужно доволить до конца, во что бы то ни стало.

Цитувати

Andrewargo

Andrewargo

23.04.2009 10:46:08

Думаю можно договориться с менеджером Зоей о том, чтобы попасть во внутрь дома и лично посмотреть что там происходит в течении рабочего дня. Зоя находится в доме все рабочее время и готова встречаться с потециальными клиентами...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 17
Архів