Вышгородская, 54-б

Илонаш

Илонаш

18.03.2010 12:02:22

Привет сосед Kocher. А чего интересно на 8 еще не положили линолиум?. Мне говорили, чтодо 11 марта покладут. Уже хотели ехать смотреть. А у Вас какая квартира на 8 єтаже? У нас по названию строителей 6-я. Раскажите о своей семье, если не секрет, и если собираетесь там жить. У нас 2 девочки (одной 7 лет, а другой 2,5 месяца. Соседи все таки будущие.

Цитувати

Kocher

Kocher

18.03.2010 12:54:59

Просто на разных этажах работали разные бригады, вот и получилось что восьмой этаж стал последним. Квартира наша напротив вашей. Жить будем. У нас два мальчика.

Цитувати

nata69

nata69

22.03.2010 16:05:42

Были на стройке. Из новостей следующие: 59 человек подписали сравки о приеме работ. Для сдачи дома в эксплуатацию еще необходимо минимум 20 подписей. Сейчас идет благоустройство територии, проводятся подготовительные работы по укладке брусчатки (завозят щебень итд). Фасад пока еще не красят. В доме отключили отопление и в квартирах очень холодно :( Надеемся, к лету дом прогреется ))))

Цитувати

nata69

nata69

24.03.2010 12:47:10

Всем привет!
Есть вопрос. Кому то вернули уже деньги по перерасчету?
На Владимирской говорят, что деньги будут возвращать только после выдачи свидетельств, но в п.4 доп. договора сказано, что деньги должны вернуть до выдачи свидетельства.
Может у кого-то есть еще какая информация на этот счет?

Цитувати

Kocher

Kocher

24.03.2010 15:59:43

У меня другой информации нет. Но если так сказали на Владимирской то скорее всего так и будет.

Цитувати

Илонаш

Илонаш

24.03.2010 21:11:59

Сегодня были на стройке. Внутренние работы закончены. И линолиум на 8 этаже постелен. Превый раз были на первом этаже возле лифтов - очень понравилось, все стены холла обложены симпатичной белой плиткой, повесили ящики для почты. Красят стены на балконах или чем-то белым обрабатывают перед покраской. Во дворе вырисовываются тратуарчики из кирпича. Прораб сказал, что через месяц или если прижмут свыше к середине апреля должны все закончить.
Ворос. Кто-то свидетельство уже получил? Усли нет, то когда обещали выдать, через какое время после сдачи всех документов?

Цитувати

Kocher

Kocher

25.03.2010 10:29:03

Спасибо Илонаш. Насчет свидетельства, мне сказали звонить, после 1-го апреля.
Линолеум хорошо лежит?
Когда его ложили, в квартирах было холодно и линолеум лежал "волнами". Строители сказали что выровняется.

Цитувати

oon

oon

27.03.2010 17:56:05

Всем привет.
На стройке очень много рабочих. Плотно занимаются благоустройством (кладут тротуарную плитку, укладывают щебень, Вывозят все контейнера, убирают все с территории)
Со стороны садика заканчивают штукатурить балконы.
Со слов строителей до 20,04,10 должны справиться.
Ходят слухи, что на вручении ключей будет присутствовать и сам ПРЕЗИДЕНТ...???
Если отказывались от каких либо работ, то вроде возвращают строй материалы (обои, плитка и т. д.)
Деньги никто не возвратил.
Свидетельство после 12,04,10(мне так обещали)
Жду от ВАС любой информации.

Цитувати

Kocher

Kocher

30.03.2010 11:31:18

Всем привет.
Работы идут полным ходом. Фасад со стороны поликлиники уже наполовину поштукатурили, часть балконов (внутри) тоже. Возле парадного входа установили фонарные столбы. Полотенцесушители будут крашенные, глазки выдадут на руки. Накладки на розетки и выключатели, а также автоматы и электросчетчики установят перед сдачей.
Как и писали выше, готовятся к сдаче на вторую половину апреля.

Цитувати

Kocher

Kocher

30.03.2010 19:16:43

фото дня 30.03.2010

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 41
Архів