Шевченковский р-н, ул. Полтавская, 12 (Киевгорстрой)

Олечка

Олечка

19.06.2013 10:07:17

Ура-ура-ура! Мне позвонили и пригласили на оформление документов! Завтра в доме по ул. Дмитриевской День открытых дверей, примите поздравления! Соседи, с началом ремонта:)))

Чорновола-Полтавская-Златоучтовская

Цитувати

FMAX

FMAX

19.06.2013 11:10:04

Ремонты можно начинать тогда когда дом примет ЖЭК, и будут поданы вода, электроэнергия, отопление и т. д.

Что бы включили коммуникации - нужно что бы 70% владельцев квартир подписали договор с ЖЭКом, а с этим большинство не торопится.

Цитувати

Galeb

Galeb

19.06.2013 11:47:56

TS_MIO: колеги, сусiди. всiм доброго дня. вчора Ольга Борисiвга повiдомила, що адреси доя...

Будують за затвердженою проектно-кошторисною документацiєю, тому не має значення, скiльки iснуючих будинкiв порушено, це передбачено проектом.
Кiлькiсть проданих квартир не впливає на пiдготовку до здавання будинку в експлуатацiю. Отримання поштової адреси можливо тiльки пiсля отримання сертифiкату вiдповiдностi.
Ви не пишите, чи отриманий на будинок, що споруджений у кварталi 1, сертифiкат вiдповiдностi. Вiд цього танцюємо )))

Цитувати

Galeb

Galeb

19.06.2013 11:56:28

FMAX: Ремонты можно начинать тогда когда дом примет ЖЭК, и будут поданы вода, электроэнергия,...

Пока не понятно, торопятся или нет. Завтра будет присутствовать, в том числе, представитель ЖЭК. Если этот ЖЭК уполномочен, как это предусматривает Постановление Кабмина, а форма договора соответствует установленной, тарифы в додатке обоснованны, то на этом этапе подписание договора возможно. Насчет 70 % - думаю, что надумано, возможно, даже ЖЭКом. Но, если рассуждать так, как вы говорите, то ЖЭК будет нести большие расходы вместо нас, жильцов.

Цитувати

FMAX

FMAX

19.06.2013 12:08:59

А какие Вам тарифы понасчитывали, если не секрет?

70% - конечно же "норма" придуманная ЖЭКом. Но без этих 70% ЖЭК обычно не включает коммуникации, не судится же с ним...

Цитувати

Galeb

Galeb

19.06.2013 13:08:15

Завтра на встрече планирую ознакомиться с тарифами. Но точно знаю, что это будут тарифы ЖЭКа от фонаря. Скорее всего, они еще с поставляющими организациями договора не укладывали. Обычная картина ((( Пэтому тарифы, как для юридических лиц, т.е. выше.
Включат-не включат - поживем и увидим, чего гадать )) ЖЭК - организация, выполняющая услуги по обеспечению водо-тепло и пр. снабжения, о чем же тогда договор? Стены давно наши )) Если не включают с даты подписания договора, то должна быть другая дата ))
Акты выполнения-невыполнения услуг, прописанных в договоре никто не отменял.
Мне лично ключ от моей квартиры от них не нужен. ЖЭК - не собственник нашего дома, ничего запрещать-разрешать он не может, на это есть другие органы, уполномоченные это делать. Посмотрите стандартный договор, утвержденный Кабмином, и требуйте выполнения. Мало ли кто и как представляет свою деятельность )))

Цитувати

TS_MIO

TS_MIO

19.06.2013 13:46:54

Олечка: Ура-ура-ура! Мне позвонили и пригласили на оформление документов! Завтра в доме по...

Олечка,

а у вас який квартал 3 чи 1???

Цитувати

Олечка

Олечка

19.06.2013 18:26:16

TS_MIO,

Первый квартал

Цитувати

ArturKing

ArturKing

20.06.2013 14:46:43

Galeb: ArturKing, уточните, пжлста, номер вашей строительной площадки. Ощущение, что вы...
Шановний Galeb! Я порадив би вам не опускатися до рiвня гопнiка, а то ви як "рулєвой обоза" все знаєти. Уважно читайте моє повiдомлення квартал 1 буд.2. У нас адресу дали тiльки 18.06., вул. Чорновола 29а, тому прохання хто з першого кварталу повiдомити чи запрошували вас до КМБ на оформлення документiв.

Цитувати

Galeb

Galeb

20.06.2013 19:18:41

Спасибо за совет, Король Артур ))) Уточните, плииз, в каком из сообщений вы говорили, откуда Вы. Впрочем, это не имеет никакого значения. Но в дальнейшем, очень прошу подбирать слова для сообщений тщательней. Успехов!

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 35
Архів