Виноградар, пр. Правды, 5-Б (Киевгорстрой)

Scalemodels

Scalemodels

07.04.2011 10:24:07

Уважаемые соседи. Имеем желание переехать на верхний этаж. Имеем двушку на тринадцатом этаже 73,64 м. кв. с двумя санузлами. Можно последний этаж и меньшую площадь. Связаться можно:
s с a l e m o d e l s @ m a i l. r u

Цитувати

Scalemodels

Scalemodels

07.04.2011 10:40:49

Добрый день, всем.

Адрес нашей строительной площадки - Правды,5.
Дом сдан в эксплуатацию.
Почтовый адрес нашего дома - Правды,5Б.
Меркурий в течение месяца будет нас "прозванивать" и приглашать для выдачи справки на оформление права собтвенности.
Информация от Меркурия. Телефон 462 59 64.

Также может пришло время подумать об управлении эксплуатацией нашего дома ?!!!
Если кто-то имеет информацию или "мысли" по этому поводу - можно выложить на сайте, можно связаться:
s с a l e m o d e l s @ m a i l. r u
Последние 11 лет работаю в должности Рукводителя службы эксплуатации двух зданий. До этого - Главным механиком, Главным энергетикиком.

Цитувати

Neiro

Neiro

07.04.2011 10:45:34

Ну дык на нашем домашнем форуме тема управления домом давно обсуждаеться... к общему консенсусу пока что не пришли.

Цитувати

Neiro

Neiro

07.04.2011 10:49:09

разве к дому уже подключили все коммуникации, вода, электричество и пр.... помоему нет, а если нет то и вводе в эксплуатацию не может идти речь, хотя вроде как сейчас есть положительные тенденции касательно "ввода в эксплуатацию" нашего дома

Цитувати

ALEX99999

ALEX99999

07.04.2011 12:20:36

Scalemodels: Добрый день, всем.
Адрес нашей строительной площадки - Правды,5.
Дом сдан в...

Большое спасибо, Scalemodels за уточнение ситуации с Адресами!

1). Что такое ЖЭК традиционный - все представляют; с новозаявленным - не понятно что это такое, как он будет управляться и во ск-ко нам это будет ЕЖЕМЕСЯЧНО обходиться. Поэтому хотелось бы БОЛЬШЕ информации для принятия решения.

2). Также, предлагаю вернуться к теме установки ограждения дома в размерах выделенного под застройку зем. участка и благоустройства детской площадки, а также с учетом того что наступило тепло продумать возможность засеять зеленый газон.

Я из элитовских, с нами КГГА и КГС договор пока не подписывают, но если это случиться, то обязуюсь обсадить наш дом (по забору) молодыми деревцами.

Цитувати

angelina

angelina

07.04.2011 15:07:07

Была сегодня в КГС. Значит вот, что мне стало известно: смотровые ордера уже у них готовы. На этой неделе их отвезут на стройку, и с понедельника нам (собственникам) будут звонить и приглашать на подписание. По поводу заселения сказали, что дом будет заселен после 70% подписанных актов жильцами, потому как ЖЕК подключит все коммуникации только, опять таки, после 70% актов, и тогда пожалуйста... Как бы с намеком, что после всех подписанных ордеров, все в наших руках! Насколько быстро отреагируют собственники, настолько быстро и заселится дом...

Цитувати

angelina

angelina

08.04.2011 08:51:20

Я вам могу рассказать за обслуживание новых домов на Правды от КГС. Я жила и живу в доме на пр-те Правды, 19-а. Только у нас не ОСББ, а ЖЕК. Единственное, что не всегда устраивает, это - расстояние (ЖЕК размещен на Севастопольской пл.). В остальном я очень всем довольна. Чистота и в доме и возле дома всегда! Если что-то ламается, то неполадка устраняется на раз-два!!! Поэтому мне вообще не понятна причина возникающих вопросов на эту тему. Да, кстати, и наш дом (Правды, 5-б) тоже относится к этому же ЖЕКу... Вам решать, но я за ЖЕК, т. к. это проверенно лично, и я всем довольна.

Цитувати

sosedi_61

sosedi_61

09.04.2011 16:10:48

мы тоже живем (снимаем квартиру) на 19-а, и очень довольны работой этого ЖЕКа, который будет обслуживать наш дом. Мы за, а другие формы правления неизвестно еще как себя проявят. Быстрее бы уже разрешили заселяться!

Цитувати

leonen

leonen

11.04.2011 13:44:51

Только что со стройки! Воду тестовый запуск будут делать в среду. На пару дней - прораб сказал, документов смотровых пока нет, никаких прогнозов. Ждите мол. Да - и парковка сказал будет там где сейчас все вагончики стоят. А там где раньше планировался паркинг нарисовалась огромная ТП - так что при росте нагрузки - гудение в спальнях, которые смотрят на юг обеспечено

Цитувати

snizil

snizil

11.04.2011 14:37:27

Ну, документы смотровые должны передать на стройку к среде-четвергу. Т. к. только сегодня их отвезли в КГС.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 46
Архів