Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

16.02.2011 22:37:07

zint, а що значить машинним способом? Косо-криво i бiгом? В мене знайомi робили повне перепланування квартири декiлька рокiв назад. То штукатурка (60м2 квартира) обiйшлась в $900 без матерiалiв. I це не київськi цiни, це я про регiони говорю.

Там же ж, якщо немає штукатурки, то немає i електрики, тобто +$2,000-$3,000 на рiвному мiсцi. Менi контракт пiдписувати в п`ятницю, i щось менi так сумно стало (((

Може хто знає, скiльки воно обiйдеться (штукатурка + електрика), якщо робити нормально, а не криво?

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

16.02.2011 22:43:22

zint: Но в основном, буду сам делать ремонт:)

От же ж везе!!! Може б то й менi штукатурити навчитись ;)

Цитувати

Stan

Stan

16.02.2011 23:08:26

zint:
я уверен на 99.9%, так как у меня в договоре написано: стены - затирка швов.
А...

А у вас какой-то другой договор если не секрет?
А то у меня "оздоблювальнi роботи у Квартирi згiдно з проектом" и все.

Цитувати

zint

zint

17.02.2011 06:13:38

ProspectiveSosed:
От же ж везе!!! Може б то й менi штукатурити навчитись ;)

учиться, не когда не поздно:)))

Stan:
А у вас какой-то другой договор если не секрет?
-------------------------------------------------

У вас в пакете документов, когда подписывали в ЖИ, есть такой "додаток к договору": наименование работ в квартире.
Там написано, что у вас будет в санузле, на кухне, какие окна будут стоять, двери и т. д. И про стены написано: затирание швов, и внутренних перегородок.

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

17.02.2011 06:26:08

с добрым утром, где то в начале форума мы это уже обсуждали (я по поводу затирки швов), у меня в договоре тоже указана в перечне затирка.
Теперь по поводу электрики: пару месяцев назад был у себя в квартире и электрику у меня прокладывали.
Социальщикам по идее положат на пол везде линолеум, на стены самые бюджетные обои, поставят внутренние двери, кран, ванну, унитаз, плиту ЭП-4.00.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

17.02.2011 08:41:34

zxzxzx:
Теперь по поводу электрики: пару месяцев назад был у себя в квартире и электрику у меня прокладывали.

Да? А в договорi вона в вас вказана?

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

17.02.2011 09:16:31

указаны розетки отечественного производства, а следовательно и проводка, как я понимаю.... ну а дальше буду штробить и заводить дополнительно на кондиционер и т. д.

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

17.02.2011 09:42:02

"виконання внутрiшнiх електомонтажних робiт з встановленням фурнiтури вiтчизняного виробництва" дословно

Цитувати

Gra4

Gra4

17.02.2011 11:52:14

интересно, а чем делают проводку?
надеюсь, не алюминием?
диаметр сечения кабеля никто не приметил? силовую нагрузку - кондиционер, бойлер, масляные радиаторы - выдержит, или придется перекладывать самой?

Цитувати

Stan

Stan

17.02.2011 12:35:20

zint:
учиться, не когда не поздно:)))
Stan:
А у вас какой-то другой договор...

Да вот нету у меня додатка если честно, я потому и спросил

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 238
Архів