ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Dom

Dom

29.11.2011 15:11:41

Уважаемый пользователь kvanta! Спасибо за ответ по поводу канализации. А где бы найти в нашем доме у кого правильно смонтирована канализация и проконсультироваться. Есть проблема.

Цитувати

kvanta

kvanta

29.11.2011 15:48:55

Dom, диджей : проверяйте наличие обратного клапана на вытяжке! если его нет то не мудрено, что так и будет.

По канализации: везде должно быть наличие сифона или колена с водяной пробкой, если его нет то тоже будет вонять не по детски... часто встречается новая сантехника без оного...

Цитувати

kvanta

kvanta

29.11.2011 15:53:16

Еще как вариант, нерадивый сосед сверху по стояку снес вентиляционный канал!!! думаю если ума хватает несущие колоны с арматурой сносить то какой то то там вентиляционный канал пару пустяков.

Цитувати

petit

petit

29.11.2011 16:15:19

kvanta, а кому це вистачило глузду, несущi конструкцiї винести??! Як на це вiдреагувало керiвництво будинку, якщо їм про це вiдомо?

Цитувати

user_1

user_1

29.11.2011 20:03:01

Да, чем дальше, тем веселее...

Dom: за консультацией по канализации, подойдите к местным сантехникам, они сидят во втором парадном(справа у входа). Они мне делали всю разводку, вроде все нормально. С вытяжкой тоже все хорошо. Хотя помню стоял временный унитаз(на время ремонта), был запашок. Живу почти на самом верху. Не знаю важно или нет, стоит вся сантехника ravak+hansgrohe+кановские трубы.

Цитувати

bravo70

bravo70

02.12.2011 13:16:49

Подскажите, посоветуйте! начинаем делать ремонт.
Нужна нормальная бригада строителей!!!!
У кого есть положительный опыт в этом -отзовитесь! Заранее признателен.

Цитувати

RM7

RM7

04.12.2011 21:32:06

Отличная бригада, прорабу деньги без проблем доверял, делали мне 2 ремонта. Никогда с ними головняков небыло, все делают очень качественно. Прораб Виктор 0679928802.

Цитувати

Dom

Dom

07.12.2011 08:36:47

Добрый день всем!
Кто-то знает как долго еще будут ремонтировать пожарный лифт?
Во втором парадном уже заметно, что ездит мусор и т. д.

Цитувати

PavelM

PavelM

07.12.2011 20:58:10

Уважаемые соседи, добрый вечер!!!
Наконец то закончил ремонт и в ближайшие пару недель собираюсь переехать. Но для меня остается непонятным вопрос относительно интернета и телевидиния!
Интернет - это только Дата??? как скорость и цена?
Телевидинее - это только общая антена??? (обьявление на дверях)
Поставить спутник возможности нет, окна выходят на север и запад (да и большого желания тоже)!!! На данный момент пользуюсь услугами безлимитного инета и расширенного пакета по каналам от Воли - бывают ньюансы но в целом устраивает!!!
Выбор есть у нас?

Цитувати

RM7

RM7

07.12.2011 23:00:11

Общая антена это развод. У меня на обычную комнатную показывает даже лучше. Я подкючался но когда увидел что платить там незачто сразу отрубил их... даже Стб на комнатной показывает а на общей нет.
Что касается интернета то после Воли меня эта Датагруп сильго злит. Счетов не ррисылают но если у вам долг хоть гривна - без предупреждения отключают. возобновлять услугу можно токо оплатой, хотя нужно еще ж получить счет или бегать искать ибоксы.
Волю я через приват24 оплачивал момннтально, был кредит, сбоев за 3 года было меньше чем у этих за 2 месяца но к сожалению альтернативы пока нет

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 287
Архів