ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Zhuzhel

Zhuzhel

13.11.2012 16:26:44

hmelyuk28: Я думаю, основная причина негодования из-за неправильной терминологии (охрану назвали...

hmelyuk28, к нам залезли в машину на дальней парковке летом. Писал тогда мой муж об этом на форуме. Мы подходили к охране, спрашивали, видели ли кого то и тд, они ничего не видели, не слышали, что значит, ничего кроме паркинга особо не охраняли.. Так что такие дела...

Цитувати

lebofs

lebofs

13.11.2012 16:31:03

Я думаю, основная причина негодования из-за неправильной терминологии

И это мнение в корне неверно см. выше :)

найти компромисс и реструктуризировать долг

Это что такой за компромисс, когда ты изначально назначаешся должником.

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

13.11.2012 16:31:42

Interesting: hmelyuk28, мое мнение:
введение консьержей, охраны или домофонов нужно было решать...

Полностью согласна. Действительно, можно рассмотреть вариант обсуждения между жильцами такого введения в оплату и тд. И, возможно, согласовать это, большинством, это да.

Но вносить в платежку такой долг, потому что они так себе придумали. Это полный абсурд! Тем более охрана свою зп постоянно получала весь этот период, и думаю, из денег оренд паркинга. И то, что этот, так называемый, "долг", кто-то заберет благополучно в карман, это 100процентов.

Цитувати

lebofs

lebofs

13.11.2012 16:37:44

Кто считает, что ТММ правы - не подписывайте и платите. Я думаю, имеете на то полное право.

Цитувати

Katja88

Katja88

13.11.2012 16:38:54

А на 19:30 куда? Я тоже подойду... Я не согласна с ТММ, нужно с эти что-то делать!!!

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

13.11.2012 16:41:21

Жорик =)

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

13.11.2012 16:42:15

Interesting: hmelyuk28, мое мнение:
введение консьержей, охраны или домофонов нужно было решать...

Договор о предоставлении услуг с ТММ подписывался нами в ноябре 2010 года, тогда еще не было центрального электричества, проводили "времянки", не работали лифты, практически половина квартир ремонтировалась "нелегалами", которые воровали щитки и т. д. Охрана в тот период была необходимой, и в договоре прописано, что неотъемлемой частью есть приложение №1.
Сегодня, Вы правы, иная ситуация, введение консьержей, охраны или домофонов нужно решать собранием жильцов, сбором подписей и оформлением соответствующих отдельных договоров.
А за вчера не нужно платить?

Цитувати

marillion

marillion

13.11.2012 16:44:49

Татьяна Тимофеевна! Это не вы, случайно?

Цитувати

lebofs

lebofs

13.11.2012 16:45:17

Татьяна Тимофеевна, приходите на встречу и я Вам все объясню почему мы не довольны. То, что Вы довольны - мы уже поняли, претензий не имеем.

Цитувати

Interesting

Interesting

13.11.2012 16:46:43

Охрана кучкуется возле паркинга.
При этом не раз при входе в дом встречал подозрительных персон, которые ждали и так и норовили проскочить в закрывающуюся дверь. Спрашивал куда, иногда получал ответи типа "тебя *бет?" и матершину вдогонку. Пройти леваку в дом - нефиг делать. Потому платить за такую службу консьержей не считаю целесообразным. Едиственный реальный консьерж - это Бим (белый пес) который исправно дежурит между секциями, хотя в последнее время обожравшийся и спящий. Я все это время верил, что охрана охраняет паркинг и стройку рядом. Во всяком случае так ранее говорили в ТММ и так говорили охранники. А получается вот как.

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 287
Архів