ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

lebofs

lebofs

09.12.2012 20:17:48

только правильный номер письма, я так понял, 08.07.2009 N 8/7-7226/1.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

09.12.2012 20:21:32

Я для себя тему по дискуссии закрыла, если бы не Vadim_Trololoev:
marillion :И еще охрана ну явно себя житвотными не считает)))))))))), не надо переворачивать, я доступно обЪяснила(не дай Бог, не примите прямо фразу,), а на хамство(lebofs : А муж знает ?)могу ответить и не на форуме.
Это последнее сообщение по теме охраны.

Цитувати

marillion

marillion

09.12.2012 20:24:00

Вы не заметили что мы за охраной следим больше ихнего, Стоит выставить счета за то что мы охраняем охрану хD
я как выхожу из дома, всегда смотрю как он там=)

Цитувати

Vadim_Trololoev

Vadim_Trololoev

09.12.2012 20:24:50

Уважаемая Hmelyuk28, я лишь, в принципе, уточнил к кому обращаться. Меня этот вопрос поставил в ступор, а Вам, как было видно, был известен ответ. Я писал именно по этому вопросу, по вопросу воды. За охрану я не имел сказать ни слова )

Цитувати

lebofs

lebofs

09.12.2012 20:26:17

hmelyuk28, это не хамство, а размышление на тему законов физики - как так может быть, что в один и тот же момент времени Вы видите охранника, а другие - нет. Если обидел - прошу прощения.

Цитувати

lebofs

lebofs

09.12.2012 21:11:10

Кстати, в продолжение затронутой несколько месяцев назад темы о "высоком" качестве замков фирмы "Эльбор", которые у многих стоят от застройщика
(эх, жаль нельзя на форуме иметь отдельные темы, эта - про срач, эта - про замки).

Недалее, как позавчера, спускаясь вниз "в одних трусах" к посетителю (и опять не могу не "поблагодарить" ТММ за "наличие" консьержей), закрывая дверь снаружи повернул ручку вниз - хрусь - и дверная защелка больше не открывается. Бронедверь. Я вроде не Чак Норрис, но дальнейшее "вскрытие" показало, что от нажатия треснул металл внутри замка (см. фото).

В общем, если у вас есть такая возможность - избавляйтесь от Эльборов и поставьте что-то более качественное. Или приобретёте реальные навыки лома бронедвери с помощью монтировки и какой-то матери :)

P.S. особая благодарность сантехнику-электрику Сереге (так вроде, в лицо знаю, привет-привет, а имя могу перепутать) за монтировочку и посильную помощь, и Interesting за инструмент и моральную поддержку. Если что-то нужно будет - моя дверь всегда открыта (надеюсь, в переносном смысле).

Цитувати

jakub

jakub

09.12.2012 21:47:51

Может ТММ для нас заказал еще какую-то услугу на стороне и молчит - потом опять сюрприз будет.

А, если серьезно, то за кого нас тмм принимает? Что за тупой развод? Или, может, у кого-то в договоре есть услуга по охране и консьержу?

Цитувати

Хельви

Хельви

10.12.2012 08:57:07

lebofs
мда, повезло ничего не скажешь... мы слышали эти звуки, такое ощущение было что перфачем в стену лупили

Цитувати

lebofs

lebofs

10.12.2012 12:06:39

Хельви, так кто-то по-соседству еще и перфоратором долбил :)

Цитувати

Katja88

Katja88

10.12.2012 12:46:32

Мда увидела сегодня объявление ТММ как всегда в свом репертуаре, а я уже радываться начела что нас услышали)))) lebofs : Кстате у меня хорошие двери от ТММ пока не меняю...))) Выше 4 они уже начили эклномить вот и проблемы...

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 287
Архів