ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Interesting

Interesting

30.09.2010 13:00:06

kvanta, lebofs
Спасибо за информацию!
UPD: Ирина, вам тоже спасибо. Держите нас в курсе, а то видите, что инвесторы начинают нервничать ;)

А разве дом принимается вместе с придомовой территорией? Я что-то думал, что можно сдать дом, а уже там территорию по ходу доустраивать вокруг дома. Разве нет? Может, потому и не спешат?

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

30.09.2010 13:57:24

Если делают крышу у паркинга - чего не хватает на придомовой?
30 метров асфальта на въезде и ёлочек с травкой?

Цитувати

kvanta

kvanta

30.09.2010 19:03:45

по состоянию на сегодняшний вечер, крыша паркинга (на въезде который видно с проспекта) уже стоит, так же за день заасфальтировали ступеньки к дому. визуально остался только асфальт по периметру.

Как мне объяснил знакомый прораб, без придомовой территории ЖЕК не примет объект, как на самом деле обстоят по этому поводу дела у ТММ не в курсе, надеюсь прояснит Ирина. Так же, учитывая то что все идет по плану, хотелось бы узнать у Ирины хотя бы приблизительную дату выдачи ключей.

ПС. Жилец с 49-той квартиры отзовитесь, уже больше недели отрыто окно, а тут дождь влага и тд и тп.

Цитувати

M1ha

M1ha

01.10.2010 06:43:41

2Kvanta:
//Как мне объяснил знакомый прораб, без придомовой территории ЖЕК не примет объект, как на самом деле обстоят по этому поводу дела у ТММ не в курсе//

ну.. я думаю вот с этим у ТММ точно проблем не будет, в ввиду наличия собственного ЖЕК`а =)

Цитувати

дима22

дима22

01.10.2010 07:00:37

Окно в 49 кв. открыто уже больше месяца. Может уже разбито?

Цитувати

fluid07

fluid07

01.10.2010 07:18:48

Дима, это жильцы квартиры 49. Спасибо за инофрмацию, мы уже позвонили на стройку. Сейчас узнают почему окно открыто.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

05.10.2010 08:38:55

Не порадуют ли нас новостями? Пора бы, по идее...

Цитувати

дима22

дима22

05.10.2010 09:29:11

Со слов пред. ТММ комиссия работу завершила и на прошлой неделе подали документы (проектна документація, акт готовності об`єкта до експлуатації) в Держархбудінспекцією. В течении 10 дней (с дня подачи) должны дать ответ (или Сертифікат відповідності, или замечания для устранения).

Цитувати

ta-ta

ta-ta

05.10.2010 10:46:46

все хорошо - но слыша каждый раз "отдали-ждем" "провели-ждем" и тп интересно сколько еще разных шагов предстоит - не столько волнует как идут дела сколько КОГДА ТОЧНО мы получим акт на подписание + ключи для свободного доступа в помещение ну и конечно документы на собственность (я так понимаю что они как раз ближе к новому году будут)

Цитувати

M1ha

M1ha

05.10.2010 13:12:08

Я думаю что ТММ лишний раз перестраховывается. Ведь с момента сдачи дома начинается отсчет в 60 дней для получения документов. Так что дом сдадут только тогда, когда ТММ будет уверена в том что за 60 дней БТИ успеет выдать все акты на право собственности. До момента сдачи дома, условно ТММ вообще никакой ответственности по срокам не несет.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 287
Архів