Соломенка, ул. Урицкого, 18-В (Гранит)

alxndr

alxndr

29.11.2012 16:23:05

Жанне18, я вам отправил письмо. жду ответ

Цитувати

Julia08

Julia08

17.12.2012 09:17:06

Привет, соседи!!!!
За создание ОСББ всеми руками за и готовы принимать активнейшее участвие в нем)))
Потому что Гранит уже, если честно, задолбал.. думаю пора поставить их на место.
Раз они не смогли сдать дом в эксплуатацию в надлежащем состояние, то давайте сами приведем наш дом в порядок.

Цитувати

Julia08

Julia08

17.12.2012 17:33:47

А ктото живет уже?
Как у нас с Интернетом и Телевидением??
А то после Нового Года переезжаю, а без Интернета никак(((

Цитувати

alxndr

alxndr

25.12.2012 18:10:49

Юлия, это хорошо что вы за осбб. может после нового года еще добавятся соседи которые захотят гранит разтормошить. кстати всех поздравляю с ненаставшим концом света.

Цитувати

alxndr

alxndr

13.01.2013 10:46:23

Всех соседей с наступившими праздниками. У кого есть горячая вода без бойлера? Кажется наш Гранит решил не давать горячую воду вообще, единственный дом в Киеве без горячей воды и отопления - это наш новострой суперелитный. соседи давайте уже что, то делать а то квартиры начнут превращаться в сарай без света и тепла.

Цитувати

natoshik

natoshik

14.01.2013 09:48:59

alxndr! Единственное, что можно сделать - это заставить 70% жильцов подписать договоры с ЖЭКом на предоставление коммунальных услуг. Тогда дадут горячую воду. Относительно тепла - могу заверить всех, что отопление в доме есть и очень достойное.

Цитувати

Julia08

Julia08

14.01.2013 16:37:10

Спасибо, и Вас всех с праздниками!!
На этих выходных буду уже вьезжать, если честно очень обрадовалась что нет горячей воды, еще незапланированные затраты на бойлер.
Думаю пора както собирать жильцов, пусть подписывают договора, сколько ж можно уже.
И заодно поговорить о создание ОСББ!

Цитувати

alxndr

alxndr

14.01.2013 21:50:37

Юлия08, вы не поверите но договоров подписаных тьма. Однако гранит даже по подписаным договорам не дает горячей воды. Их позиция удивительная так как в каждой квартире есть счетчик и на холодную и на гарячую воду и каждый жилец должен платить по счетчику, а не тогда когда его сосед заключит договор, или несколько соседей заключат договор. Я уже молчу про закон где експлуатирующая организация должна!!!! (без всяких там 70%) предоставлять все комунальные услуги с момента принятия дома на баланс.
Юлия08, а вы в инициативную группу по ОСББ хотите войти, если да тогда можно начать обсуждать создание ОСББ.

Цитувати

Elli

Elli

24.02.2013 17:43:15

Доброго времени суток!Родители планируют на днях покупку квартиры в этом доме, т. к. наслышаны о каких-то проблемах по типу отсутствия гор. воды, решили пособирать немного инфы. Т. к. я не сильна в нюансах по ОСББ и прочее, уже проживающие в этом доме, подскажите какая ситуация по дому на данный момент - что с водой, электричеством, ком. платежами и тд... Заранее благодарю за ответ!

Цитувати

IreneI

IreneI

15.03.2013 16:00:26

Добрый день, планирую в ближайшее врем стать вашей соседкой. По поводу ОСББ - я только "за". Так как есть опыт проживания в доме, который обслуживает Житло-инвест. Ведь, насколько мне известно, Урицкого 18в - это заказ Житло-инвест, а Гранит только подрядчик. Правда, обслуж компания наз "Житло-сервис". Так у нас в доме (Паньковская 27/78) нормальной горячей воды не было более 3х лет, текла еле летняя. Решить что-то с Житло-сервисом было не реально. Но дом с маленьким кол-вом квартир и большая часть квартир сдаются, поэтому организовать ОСББ было не реально. В результате - очень быстро какая-то группа людей сделала к дому огромную пристройку. Житло-сервис на это закрыл глаза, пока жильцы собрались повозмущаться, то решать уже нечего было - огромна пристройка уже была готова! Есть другой пример, дом с ОСББ - там порядок и нормальные цены за "содержание территории около дома". Вчера была в вашем доме, хотела узнать какие комунальные платежи - нашла пока 4,6493 грн за м2 "послуги за утр буд-в". Конечно не смертельно, но все же выше, чем в других домах примерно на 1 грн. Но не в этом дело, а в качестве. Думаю, мы его не увидим.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 7
Архів