IgorTan
16.07.2011 20:38:21
Вид на Днепр
SSilent
17.07.2011 07:36:50
IgorTan:
Огромное спасибо за фотоотчет... Появилось пару воросов:
1) На этаже квартиры пронумерованы? Была информация, что наш 15ый соответствует 14ому этажу у строителей... Например, моя квартира должна быть без отделки(голые стены), а судя по вашим фото в ней уже поштукатурили стены...
2) Как вам качество штукатурки?
3) Как успехи в сан. узлах?
4) По лифтам уже есть движение в первой секции?
5) Не смотрели, насколько качественно посталили окна?
IgorTan
17.07.2011 11:28:34
Ответы на вопросы:
1. Мы заходили на 15 этаж, нумерация была на лестничной клетке, но на этаже нумерации квартир на дверях не было, мы не нашли. Теперь сами сомневаемся. Если посмотрите первое фото, там в комнате с эркером стоит одиночная рама из пяти. Вот в этой квартире мы были и это 15-й этаж.
2. Качество штукатурки с виду нормальное, не очень в этом разбираемся.
3. В сан. узлах - пока никак, отштукатуренные пустые помещения
4. Видели только 4-е пустые шахты, наверное под лифты.
5. Окна - профиль OpenTeck (KTM одна из его версий), украинского производства(г. Каховка), фурнитуру забыли и не посмотрели, но думаю, что тоже одна из самых дешевых, окна установлены с помощью анкерных пластин и запенены.
На фото входные двери в квартиры 92 и 93, если это 15-й этаж.
IgorTan
17.07.2011 11:33:54
Фото коридора квартиры 2Г, слева - вход в комнату с балконом, спереди - ванная комната, справа - входная дверь.
Аттон
18.07.2011 05:57:35
По первой секции лепят утеплитель. Работы будут иди месяца полтора, доделывают тех. этаж.
Качество строительства не очень - не заделаны швы (щели), несущие стоят не встык (в санузле можно руку просунуть), радиаторов нет, сантехники и лифтов нет. Окна не все установлены... корридоры и двор еще до ума доводить и доводить.
не вижу как успеют к 30.09...(
SSilent
18.07.2011 06:45:40
Трудно прогнозировать, не зная количества рабочих...
Окна застеклить - дело двух недель, фасад - максимум два месяца такими темпами, а вот по внутрянке сказать намного сложнее, но меня очень прадовало что я увидел на 15ом этаже...
Если посмотреть на дома на Баумана и БК55-57, то их должны сдать на 3мес раньше, чем наш... т.е. плановый срок уже вроде как прошел. Если их сдадут 24августа, то наш должны сдать в этом году.
SSilent
21.07.2011 07:56:54
Кто был уже в субботу на просмотрах, подскажите плиз, охрана требует ордер? или достаточно документов на кваритру?
ShurikS
21.07.2011 12:17:40
Достаточно документов на квартиру
SSilent
23.07.2011 15:10:32
Итак, сегодня и я официально посетил свою квартиру... Документы даже показывать не пришлось :-) Оказалось, что этаж у ЖИ указан неверно, 15ый этаж это 14 и т. д. Работа сегодня велась очень активно, несмотря на выходной день, по словам строителей, сейчас все больше рабочих переходит на первую секцию, по мере окончания работ в 2-3ей. На нашем(14ом) этаже уже почти положили плитку в холле. Моя квартира(купленная по коммерческой цене) оставила более-менее положительные впечатления, хотя щелей в кладке блоков полно... Фото прилагаю :-)
SSilent
23.07.2011 15:13:36
Если кто из купивших за полную стоимость уже смотрел квартиру, пишите здесь, в каком она сейчас состоянии(особоенно интересно состояние квартир в 2-3секции) Если кто заказывал дополнительные работы у стоителей, пишите отзывы цены и т. п.