Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

_maks_

_maks_

15.07.2010 22:55:23

В общем.. не сложилось..
Не могу столько ждать, да сроки выплаты суммы не разу не гибкие..
Взял другую, в другом доме, в другой компании.=)
Хотя уже было начал привыкать)) Уж очень там транспортная развязка будет удобная как достроят эстакаду и метро)

Так что соседей буду искать в другой ветке этого форума)))

PS Фотки оставляю доступными для интересующихся.

Цитувати

ZURA

ZURA

16.07.2010 15:59:59

Странно. Столько времени прошло, а никто не заинтересован обсуждать серьезно строительство и контактировать с соседями. А дом та строят хорошими темпами.

Цитувати

Руслан81

Руслан81

12.08.2010 09:55:47

Реально в этом доме 1-комнатные есть по 40 кв. м. Кто-то знает есть ли они в продаже?

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

12.08.2010 19:28:10

они есть, в продаже были в самом начале, когда выставляли ещё первую секцию... на данный момент нету

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

12.08.2010 19:31:12

кто то знает, что это за стройка сразу за этим домом, видно уже не первый год как заморожена? если там всё так и останется, то вид из окон будет очень мрачный( тот скелет в 20 метрах от дома...

Цитувати

Jessy

Jessy

13.08.2010 12:04:22

Lenchik-P: они есть, в продаже были в самом начале, когда выставляли ещё первую секцию... на...

А вот мне сказали, что нету!!! Даже не знаю что делать, большие метражи всегда есть в наличии, а однокомнатные разметают очень быстро. Скажите, может у кого есть "свои" люди???? через которых можно решить вопрос с однокомнатной на Краснозвездном.
Буду благодарна за помощь

Цитувати

julya

julya

15.08.2010 11:29:23

Относительно замороженной стройки за строящимся домом. В киевгорстрое дали информацию, что на сегодняшний день стройка там действительно остановлена. Возобновят работы с 2011 г. В проекте 3 секции-в центральной магазины, кафе, офисы... По краям-жилые дома. Недавно там появились краны

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

15.08.2010 17:43:41

Jessy:
А вот мне сказали, что нету!!! Даже не знаю что делать, большие метражи всегда...

расслабься, через год там появятся 1к в немеряных количествах.... неверишь мне почитай другие ветки про квартиры КГС

Цитувати

Захар

Захар

16.08.2010 07:36:52

Jessy:
А вот мне сказали, что нету!!! Даже не знаю что делать, большие метражи всегда...

Тактика продаж КГС такая - покупай а то опоздаешь.

Цитувати

ZURA

ZURA

20.08.2010 07:28:42

Однокомнатные были еще в июне, когда брал двушку. тогда даже этаж предлагали выбрать. Но как то уж быстро закончились. У меня такой вопрос: а есть соседи по первой секции на форуме? отзовитесь. Му с 14 этажа. Будем рады обсуждать конкретные вопросы качества строительства и т. д.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 716
Архів