Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Tekilla

Tekilla

11.03.2014 13:56:02

Сергей150: А "Додаток 1" к договору с указанием тарифов на обслуживание придомой территории...

Я ходила к Ирине Ивановне и узнавала, почему не смотря на потепление и перекрытые мною (10-го февраля) радиаторы платёжка за февраль на много больше, чем за январь. Ответ получила следующий: показатели по отоплению снимаются старшей по дому, то есть Алёной Николаевной в 20-х числах месяца. Соответственно мы в марте месяце уплатили за дней 10 января + февраль по 20-е. А это был самый холодный период.
Кстати, Ирина Ивановна очень приятная женщина, всё доступно объяснила, назвала даты, когда снимали показатели, так что по самим показателям у меня претензий нет. А вообще советую всем лично контролировать показания своих счетчиков. 10-го февраля я перекрыла радиаторы на минимум и записала показания. Ровно через 4 недели разница составила всего лишь 418 единиц, а до этого при максимально открытых было 2480 на 58 м. кв. Посмотрим, что получится за март.

Цитувати

matus

matus

11.03.2014 17:44:06

Если Вы живете в первой очереди, то и говорите за нее, а не лезьте в чужие обсуждения, там где решается оплата второй. Нашу секцию Вы не контролируете, и ситуацию в ней не знаете. У нас на входе лежит тряпка, и все вытирают ноги, и грязь не разносится!
А уборщица у нас в секции до двух часов, иногда и позже, и замечаю я всех очень хорошо, кто делает что-то и кто не делает!

Цитувати

Artem_1

Artem_1

11.03.2014 17:57:36

Уважаемый matus: попрошу Вас свою агрессию не выплескивать на форум. Если Вы желаете обсуждать определенную секции и только ее то у Вас есть прекрасная возможность создать отдельную ветку, а здесь затыкать рот людям нечего! Иногда лучше молчать нежели говорить, тем более если не умеешь общаться с людьми!

Цитувати

matus

matus

11.03.2014 19:18:33

Нет уж позвольте! Это форум для всех, и влазите не в свои обсуждения Вы! Если Вас этот вопрос не касается, то и не зачем на него отписываться, а раз в переписке между группой людей, Вы от нечего делать решили свои 5 копеек всунуть, так и ответ получайте. А то комментировать чьи- то обсуждения - это Ваше дело, а мы - должны свою ветку создавать?
Когда Вы решали вопрос по консьержам в первой секции, и тоже в качестве недовольных, я в Вашу тему не вмешивался, и не рассказывал, что они делают или нет. А как Вы, так почему себе позволяете толковать нам как себя вести, что делать и куда бежать!
Я обращался конкретно к жителям 5й секции, и не понимаю, почему 1я очередь решила рассказать нам, как в наших секциях консьержи работают, будто Вы сами там дежурите!

Цитувати

Artem_1

Artem_1

11.03.2014 20:01:10

Вы сами себе ответили "... это форум для всех...". Продолжать выяснения отношений с Вами тем более на форуме не собираюсь. Но в дальнейшем попрошу проявлять уважение к жильцам дома

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

11.03.2014 20:34:37

Matus
Для инф.
Есть консьержка (кажется Татьяна), которая работает и в 1-й и в 5-й секции.
Так что у нас есть с Вами общее что-то :)

Цитувати

orchid

orchid

12.03.2014 06:27:05

Matus прав. Вопрос по консъержкам нужно решать внутри секций, а не всем миром.

Цитувати

DM1

DM1

12.03.2014 06:39:52

У меня нет претензий вообще никаких к нашим консьержам во 2й секции.
Не понимаю только, почему они должны мыть, если за это получает деньги ЖЭК.

Как и не понимаю, почему кто-то лезет кроме жильцов к счетчикам и вписывает сам показания в квитанции - по-моему в доме нет неходячих и слепых.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

12.03.2014 07:34:00

Снятие показаний всех теплосчетчиков (квартирных и домовых) ДОЛЖНЫ проводиться комиссией в составе не меньше 3 человек. Поэтому обращаюсь ко всем соседям - если вы не были в составе комиссии НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ акты. Помните, что за вашей подписью стоят ваши соседи!

Цитувати

DM1

DM1

12.03.2014 08:43:26

А еще мне интересно: в паркинге с зимы никто не прибирал, на полу — ровный слой пыли. Кое-где ровный слой перемежается холмиками грязи.

Помыл машину — после ночной стоянки она в пыли.

Цитувати
<< 693 694 695 696 697 ... 716
Архів