Ola33
09.03.2014 16:52:15
Саша518: Ola33, я из 20 квартиры, наших строителей уже второй день нет в квартире.... Вы о...
Так как Вы мне написали лично, я Вам уже ответила.
Перечень квартир был предоставлен консьержем, если есть ошибка и Ваш номер квартиры попал случайно - примите мои извинения!
DM1
09.03.2014 20:22:11
Добрый вечер,
Я - Дмитрий из 2й секции, был на встрече жителей дома пару недель назад.
Как и обещал — письмо-запыт в Новобудову написал и отправил.
До отправки хотел согласовать с вами, отправил Андрею, который "держит" список жильцов.
В письме — вопросы про оказанные услуги, кто получает деньги за размещение рекламы в лифтах и на придомовой территории и пр.
Или скоро узнаем про дебет с кредитом или будем получать ответ в судебном порядке.
Во второй секции, кстати, тоже холодно.
Деньги на забор не сдавал и сдавать не будут - как я и говорил, Новобудова с 400 квартир получает в месяц минимум 80 000 гривен в месяц дохода за придомовую территорию, а Сергей (тоже был на встрече) - вкручивает лампочки за свои деньги.
Василий_2
09.03.2014 22:02:05
Даже интересно стало! Какой это Сергей вкручивает лампочки за свои деньги? Уж коль пишите о каком-то факте - доказательства на стол!
Nicky
09.03.2014 23:41:04
Serg_80: Добрый день
Остались козлы 3 шт. и унитаз для рабочих.
4 секция 48 кв
Здравствуйте! Есть ли еще унитаз для рабочих? Если да, то какая цена ? ( спс)
DM1
10.03.2014 21:34:13
Сергей на встрече рассказывал, что вкручивает сам лампочки.
К сожалению, не запомнил, в какой секции живет.
archer
11.03.2014 07:32:49
Valera_:
"уборка холла, уборка лифтов"
Приехали... Это прямая обязанность Новобудовы...
Valera_, уборщица убирает утром. В течении дня уборку в падьезде делает консьерж.
matus
11.03.2014 08:47:36
Ничего они не делают, что Вы небылицы рассказываете. Ои постоянно сидят в коморке и не выходят оттуда. Я ни то что с шваброй, в коридоре их никогда не видел, и другие не видели. И откуда мусор, если убирают ежедневно, или они сами плюют, чтоб потом подтирать. Тряпка на входе на протяжении дня не меняется, а Вы об уборке говорите! Не выдавайте желаемое за действительное! И Ваше рвение отстаивать всеми методами то, чего нет уж очень подозрительно!
Чужих в дом пускать не нужно и грязи будет еще меньше!
Сергей150
11.03.2014 09:02:39
А "Додаток 1" к договору с указанием тарифов на обслуживание придомой территории до сих пор "где-то" на согласовании, хотя, суммы появляются в квитанциях исправно.
По поводу отопления и полученных сумм, Алена Ивановна сказала, что это ни в коем случае ни к ней, а к Ирине Ивановне. Якобы Ирина Ивановна получает от Алены Николаевны данные показаний теплосчетчиков и выставляет счета. Что ж,..., будем беседовать с Ириной Ивановной, откуда такие суммы при потеплении...
archer
11.03.2014 09:11:27
to matus,
"откуда мусор, если убирают ежедневно" - мусор убирают утром, а в течении дня ведь еще ходят, в зимнее и дождливые дни ног грязь не слетает, или вы тапочки при входе одеваете? Скажите почему все видят (дворников, уборка подьезда), а вы ничего не замечаете. Это тоже довольно странно выглядит.
Возможно стоит сказать, что лично Вы в пятой секции работу консьержа не наблюдаете, в то время как те, кто живет в первой очереди уже давно (почти два года) работу наблюдают.
Artem_1
11.03.2014 10:30:38
Не могу говорить за все секции но в первой каждый день рано утром или поздно вечером консьержи моют пол на втором этаже и в лифтах. Некоторые открывают дверь. В лицо меня и жену знают все консьержи. Претензии есть только к одной, которая постоянно прячется в уголочке, зашторивает шторы и НИКОГДА не открывает даже жене которая идет с сумками.