Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Жорж

Жорж

16.03.2014 09:40:00

Valera_ : К отцу в дом зашла Воля и убрала антену общего пользования, включили на месяц без платное ТВ, а потом платежки, отказались от их услуг, а они начали присылать штрафы.ТВ не показывало а штрафы за отказ росли. Вот такая Воля!))

Цитувати

Valera_

Valera_

16.03.2014 10:43:03

А у нас есть такая антенна? Наверное нет, раз в квартиру не заведено, так что можно не переживать) А даже, если есть - пусть не трогают, тронут можно составить акт кражи оборудования на Волю.

Цитувати

puma90

puma90

16.03.2014 13:05:24

Соседи! Продам стройматериалы - оказались лишние: штукатурка (финиш) Stabill PG-41 32 мешка, стяжка для пола Siltek F 20 от 40 до 100 мм 7 мешков. В 5 секции на 3 этаже. Сэкономите реально на машине.050-416-90-30. Ольга.

Цитувати

Сергей150

Сергей150

16.03.2014 17:04:06

На улице +2, а температура на входе в счетчик отопления +40... Вероятно, надо вызывать представителей нашего любимого ЖЭКа и писать им претензии по качеству предоставляемых услуг...

Цитувати

sko73

sko73

16.03.2014 17:23:48

_AndreaS_: Всем доброго времени суток! Подскажите, кто пользуется цифровым тв и интернетом....

Пользуюсь Навигатором, претензий к оператору нет.

Цитувати

sko73

sko73

16.03.2014 17:26:54

Сергей150: На улице +2, а температура на входе в счетчик отопления +40... Вероятно, надо вызывать...

У меня вообще батареи отключены, в комнатах стабильно +23.

Цитувати

vitt

vitt

16.03.2014 20:02:08

Сергей150: На улице +2, а температура на входе в счетчик отопления +40... Вероятно, надо вызывать...

10 дней назад добивался, чтобы Теплоэнергетик "Новобудовы" Андрей Николаевич организовал повышение температуры теплоносителя в 5,6-ой секции. Мне удалось зафиксировать, что комплекс мероприятий позволил повысить температуру в моей квартире на +1...1,5 С, до +19,5С. Я передал зафиксированную информацию теплоэнергетику и он пообещал, что будет думать, как можно ещё увеличить температурное поле в жилых помещениях. Вчера и сегодня температура в комнатах опять понизилась до +18,5С. Возможно, что-то было сделано в теплопунктах домов и потому день-два температура понизится, но не факт.
Соседи, призываю не пассивничать и высказываться по этому поводу. Замена батарей на увеличенный типоразмер - псевдоконструктивна. У нас в трубах холодный теплоноситель а не маленькая поверхность теплоотдачи в радиаторов. Как только подставили одну шайбу в регуляторе теплопункта - температура в комнате повысилась. В ЖЭД-4 не реагируют, потому, что принятие решения передано главному офису "Новобудовы". Пока не окончился отопительный сезон, нужно добиться правильного регулирования тепловых пунктов в каждом доме. В противном случае, новый отопительный сезон встретим с теми же проблемами!!!

Цитувати

Valera_

Valera_

17.03.2014 08:29:08

Я вот только подключил отопление в 6 секции, в этот момент трубы вечером были холодные, сантехник сказал, что это норма) Днем выключено, а на ночь происходит автоматом включение. Жаль что сразу при входе в квартиру не можно одним краном регулировать все батареи, вот поэтому их регулируют сразу же на весь дом, отключением) Вот похолодает посмотрю. А батареи все равно меняют и это правильно, там вообще на большие комнаты поставлены лилипуты, к-е надо увеличивать в 2 - 2,5 раза, тем более батареи сравнительно дешевые, работа замены почти на уровне стоит ) Лучше бы сразу КГС взял больше денег и поставил под заказ батареи (хотя бы размер можно было указать), а не фи*ню поставили (один геморрой, то ли наращивать, то ли снимать и двигать трубы, ппц).

PS
Ведь КГС умеет нормально работать, если захочет, тому пример - пол ровный.

Цитувати

_AndreaS_

_AndreaS_

17.03.2014 09:25:00

Frankydred: и 35 за 50 каналов кабельного. 102 грн в мес. выходит

Сколько заплатили за кабель, установку и роутер? Они мне сказали 3грн с копейками за метр кабеля! И сколько получилось вобщем?

Цитувати

Frankydred

Frankydred

17.03.2014 09:56:01

150 вроде это с месяцем проплаченым

Цитувати
<< 697 698 699 700 701 ... 716
Архів