_AndreaS_
18.03.2014 13:56:30
Frankydred: почем у низ 100тый пакет, может переподключусь, хотя контора еще на зашла а уже ставит...
нет нет! это не контора ставит условия это Новобудова их не пускает без согласия. !пакет 100мб Украина + мир = 99грн. У Телесистем 200грн.
Frankydred
18.03.2014 14:13:13
у меня тариф 100 и я плачу 72 грн. как бэ... телесистемы.
Frankydred
18.03.2014 14:23:08
вот договор
_AndreaS_
18.03.2014 14:38:57
Frankydred: у меня тариф 100 и я плачу 72 грн. как бэ... телесистемы.
Сейчас подам заявку на подключение "телесимтем" потом когда соберется народ скорее всего перейду к другому оператору. Время поджимает))) без нета нет жизни)))
Сергей150
18.03.2014 14:45:39
matus:
Я Вас поддерживаю. Уже давно писал на форуме, чтоб разбирающиеся в этом вопросе...
Выдержки из поста: "... мы просто сотрясаем воздух на форуме и жалуемся, но ничего не делаем...","... и я еще не увидел здесь ни одного ясного объяснения, или информацию, которую бы дали в ЖЕКе с аргументацией за что нам приписывают суммы и почему в квартирах холодно?!?!"
А почему бы Вам самим не обратиться к представителям ЖЭКа, вместо того, чтобы ждать, пока кто-то напишет что-то на форуме?
По теме:
Кто живет уже в 4-6 секциях и его не устраивает температура теплоносителя, может обратиться с жалобой в ЖЭК и вызвать представителей ЖЭКа для проверки температуры на входе в теплосчетчик. Если температура ниже нормы, то заставить ЖЭК исправить ситуацию.
Frankydred
18.03.2014 14:57:11
_AndreaS_:
Сейчас подам заявку на подключение "телесимтем" потом когда соберется народ...
я нэт провел за неделю до заселения)))) ))))
Frankydred
18.03.2014 15:01:52
вчера заходил начальник жека.. дернул его в подъезде. днем температура была 22 градуса так что показывать было нечего.. договорились на том что если среди ночи будет холодно я ему позвоню и он придет для засвидетельствования, оставил номер телефона. в 22:00 температура опустилась до 18,5 градусов, человека тревожить не стал звонком отправил ммс с фоткой градусов, ответа не дождался. Может ммс не дошло?
vitt
18.03.2014 15:25:24
Сегодня мне звонил теплоєнергетик с просьбой осмотреть систему отопления в квартире. Думаю, это следствие наших активных действий. К сожалению я в командировке и ещё неделю не смогу собственными фактами добиваться смены схемы регулирования температуры теплоносителя (холодные батареи). Но есть ясное понимание, что если каждый из нас будет ставить вопрос перед техническим отделом "Новобудовы", тогда мы сможем выработать такое решение, чтобы теплоноситель в квартирах был на уровне 50-60С а в нежилых помещения, вентильным уменьшением пропускной способности стояка, удастся сохранить автономность регулирования без повышения температуры.
Раз Энергетик хочет посмотреть мою систему отопления, значит у него есть сомнения и ему нужно помочь разобраться. Кто живет в доме, обратитесь к Андрею Николаевичу и позвольте убедится, что спроектированная система отопления может быть эффективной но температура теплоносителя должна быть в более высоком диапазоне.
Juicy
18.03.2014 16:08:06
Плитка на улице возле парадного 6 дома пошла волной... Думаю через пол года -американские горки там будут. Как думаете, это. подарок от КГС исправить можно будет или так нам и жить????
Valera_
18.03.2014 19:28:34
Frankydred: у меня тариф 100 и я плачу 72 грн. как бэ... телесистемы.
Раньше так и было
Сейчас http://telesystems.ua/dlja-doma/. Может скоро будет очередная акция.
Написано же до 100 Мбит/с до 30 Мбит/с 99,00 + 36 грн за аналоговое ТВ, за подключение.
А вот при 20 или 40,
"Новым абонентам компании Телесистемы Украины, которые до 31.03.2014 г. подключат услугу доступа к сети Интернет с тарифным планом «Праздничный 20/100» или «Праздничный 40/100», будет предоставляться услуга кабельного телевидения в подарок*." за 90/110 грн, но єто только в период акции.
Стремный провайдер, на Волю похож.
-1!