Соломенский р-н, пер. Машиностроительный, 26 (Под Ключ)

Alesandro

Alesandro

08.10.2010 06:26:09

Почему же. Разрешительные документы уже получены.
В этом мы убедились, когда где то 29.09 позвонили, и они сказали что разрешение уже на у них в офисе. На наш вопрос, когда можно приехать ознакомится - сказали хоть сейчас, и даже копию типа можете снять. Если б у них его не было, они б так не говорили.
И как раз после этого они начали стройку - они и не могли ее начать без разрешения!

По поводу срока аренды, мы этот момент еще когда договор подписывали увидели. Они ответили, что это не проблема продлят. Так что будем смотреть.

Цитувати

Alesandro

Alesandro

08.10.2010 06:28:29

Да. и спасибо за фото Paulo ;)

Цитувати

paulo

paulo

08.10.2010 06:38:59

Alesandro а вы не представитель застройщика?

Цитувати

Alesandro

Alesandro

08.10.2010 06:58:15

И даже тебе никакго смайлика... Это не шутка? :(
Paulo почитай мои посты, (Alesandro : 25.08.10 / 13:55) я такой же покупатель как и ты, только более оптимистично смотрю на вещи. Почему?! потому, что раз я уже купил там себе квартиру то стараюсь мыслить позитивно, и немного верю им (а что отсаеться делать?!). Хотя до того как они начали строить были и нехорошие мысли, что если так и будут продолжать врать нам то будем критичны и заканчивать это...
Обидно как-то такое слышать...

Цитувати

paulo

paulo

08.10.2010 07:08:52

просто нашел ваш електронній адрес на єтом обьявленииhttp://baza-r.com/ru/16266.htm

Цитувати

Alesandro

Alesandro

08.10.2010 07:19:29

Да, это мое объявление.
Paulo, напиши мне пожалуйста на этот адресс. Обяснять на форуме не хочу.

Цитувати

dmy

dmy

08.10.2010 08:14:25

гг забавно.
всетаки Alesandro рассказывайте! всем интересно

Цитувати

Alesandro

Alesandro

08.10.2010 09:23:17

Рассказываю всем. Мне скрывать нечего :)
После покупки квартиры, через застройщика - Александр его зовут. Это ген подрядчик. Он привел нас в офис. Квартира кстати у нас 75 на 9 :).
Так вот Александр предложил мне выступать как бы брокером, приводить ему клиентов.
Я подумал, и решил этим заняться. Я думаю что он всем предлагал, кто через него покупал, ему это выгодно. Так вот после того я питался продавать эти квартиры.
Но последнее мое объявление я отправлял еще 20 августа. Потому, что я сам не был в них уверен, а так предлагать кому то я не могу.
НО! Все мои посты на сайте никак не направлены на то чтобы выхвалять или выгораживать застройщика.
Я просто настраиваюсь сам и настраиваю своих будущих соседей :) на позитивный лад, потому, что уверен, что без этого никак.
Вои и все.

Цитувати

paulo

paulo

08.10.2010 09:35:10

Alesandro ну ты там это не серчай, ок?

Цитувати

Alesandro

Alesandro

08.10.2010 09:47:41

та ну :)
не хочется чтобы как-то плохо думали обо мне :)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 12
Архів