gocha14
06.04.2012 10:04:06
Здравствуйте форумчане и посетители форума, смотрел квартиру в доме, думаю покупать, вроде все построено, лифт работает даже, БТИ размеры квартир перемеряло а дом не введен в эксплуатацию до сих пор, у кого есть инфо. когда ремонт можно будет начинать, или может кто то уже делает. в КГС сказали что документы права собственности будут через 3 месяца.
Впоиске
30.05.2012 20:19:19
gocha14 - а Вы разузнали сдан ли дом и когда документы будут?
Впоиске
31.05.2012 07:39:30
Так много предложений по продажам квартир этого дома от разых посредников, кто знает из-за чего? Так званая спекулятивная составляющая или какие-то проблемы по дому и купившие инвесторы избавляются от проблемных квартир?
Впоиске
06.06.2012 14:54:11
И ни одного инвестора в этом доме.... Тишина, квартир продают много, но вместо снижения, т к никто не купил - цены ставят огого...
majevsky
09.07.2012 10:50:10
Здравствуйте, уважаемые читатели блога!
Дом введен в эксплуатацию, там действительно уже все готово к проведению ремонта, места общего пользования тоже в порядке, лифты работают, есть мелкие, но устранимые, недоделки. Но возникает ряд вопросов по оформлении документов. Так, главной проблемой является тот факт, что первичные обмеры БТИ были произведены еще год назад, только в мае этого года инвесторов ОСЧАСТЛИВИЛИ, что у них, зависимо от квартиры увеличилась площадь на от 4 до 10 м кв. Когда стал вопрос о собственном повторном обмере квартиры и Фонд финансирования, и Киевгорстрой одноголосно отказали в этой, казалось бы, обычной, законной процедуры. По независимым обмерам, отклонение от первичного плана в пределах 1 м кв.
Если у кото-то из инвесторов этого дома такие же мысли прошу отписаться.
majevsky-misha@rambler.ru
majevsky
09.07.2012 13:49:29
gocha14: Здравствуйте форумчане и посетители форума, смотрел квартиру в доме, думаю покупать,...
Уважаемый, Гоша!
Если Вам интересна покупка квартиры на Коперника, могу рассказать о деталях, так как сам инвестировал в одну из квартир этого дома, а документы до сих пор жду.
С уважением, Михаил!
Statick
31.07.2012 13:18:03
majevsky: Здравствуйте, уважаемые читатели блога!
Дом введен в эксплуатацию, там действительно...
Всем привет. У меня есть мысли, у нас на Мишуги 10 (ныне Мишуги 12) была аналогичная проблема, Киевгорстрой бессовестно лишних метров накинул. Мне например на квартире около 4 квадратов сверху набросил. Было несколько путей борьбы: 1) оштукатурить до необходимых 2,5 см штукатурки как у нас было указано в договоре и потом очущесвить повторную перемерку; 2) просто доплатить; 3) просто судится, потому что необходимого слоя штукатурки нет, и следовательно квадратура квартиры фактически неверна. Каждый выбирает свой путь. Я специально не пишу какой путь избрал, чтобы небыло обвинений что я на что-то и кого-то толкаю. P.S. Да, забыл написать, интересует 2-ка, ну максимум 3-ка и то не все квадраты, потому ка сильно дорого для меня выйдет, а надо еще о ремонте будет думать. У меня кстати ремонт получился не супер пупер на 114 квадратах около 35тыс. с сантехникой, но без мебели и это на Левом берегу возле Эпицентра, думаю здесь чуток дороже выйдет.
Irene1
08.12.2012 12:20:52
Всем здравствуйте!
Собираюсь проинвестировать квартиру в новостроящемся доме на Коперника 7. Интересует вопрос: слишен ли гул трамвая в доме?
fullthrottle
08.12.2012 15:35:36
1. А как Вы думаете если трамвай в 10м от дома проходит? Правда с другой стороны, знаю, что те кто привык жить хоть возле трамвайных путей, хоть возле ж/д, не обращают на этот шум внимания
2. Есть уже ветка по этому дому
Irene1
08.12.2012 17:56:49
А если высокий этаж? (16-й)