Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг)

mara

mara

27.12.2010 11:48:07

Я не знаю какие окна в Вильямса 5, но ещё в ноябре нам менеджер сказал, что у нас будут окна rehau. Кстатье, у кого квартиры 3к 97м и 98м, там дверной проём в комнату 19м (самую большую, типа зал) будет двойной, на большую дверь. К тому моменту, когда дом будет готов и разрешат делать ремонт, в доме уже будет дежурить консьерж. Над потолками действительно придётся потрудиться, а вот стены нормальные, даже уголки железные проставлены (я точно не знаю как они называются).

Цитувати

vladmazda

vladmazda

12.01.2011 15:46:01

АУУУУ!!! Соседи!!!!! Какие новости в новом году по стройке есть???????

Цитувати

deni

deni

13.01.2011 08:33:27

Был в 8 вечера, в трех окнах горел свет наверно отделочные работы шли, и на территории двора работал автокран, еще было видно, что до сих пор обшивают дом пенопластом, я думал, что его уже закончили, а нет. Чтоб узнать полную информации нужно, звонить в отдел продаж или посетить стройку внутри дома.
Был в подъезде 5 дома, так неплохо, прокатился на лифте, лифт конечно не фонтан дешевенький, двери при открытии дребезжат и затираются.

Цитувати

mara

mara

13.01.2011 12:29:13

Я хотела спросить по поводу детского сада! Кто знает более конкретно, действительно ли в этом районе всё так плохо с детсадами? Обычно, все детсады, школы и поликлиники обслуживают людей по месту прописки. Наверное и жителей нашего дома тож куда-то определят. Тут Кукузя много писала про детсад, но как-то ничего конкретного и дальше призывов дело не пошло.

Цитувати

Luda

Luda

13.01.2011 22:20:02

Меня тоже очень беспокоит вопрос садика. Из всего прочитаного поняла, что найти садик поблизости проблематично. Интересно как решать вопрос с детками?Очень надеюсь что когда будут заселять дом, все таки будет какой-то выход по садику и школе...

Цитувати

rabit

rabit

19.01.2011 07:19:14

Соседи, добрый день! Кому-то удалось достать крупный план своей квартиры со всеми размерами, а также разводку коммуникаций? Если да, поделитесь, к кому обращаться :-) Спасибо!

Цитувати

deni

deni

19.01.2011 09:20:21

План со всеми размерами я брал у архитекторов, контакты и место их нахождения подсказали в отделе продаж на Вильямса, там же на районе архитекторы находятся. Плана по разводке нет, но даже если и буде, то было бы хорошо, перед тем как будут стяжку пола делать всю эту разводку сфотографировать, ну так чтоб уже точно знать, что оно соответствует плану. Может кто –то знает какие сейчас внутренние работ идут, может уже стяжка есть?

Цитувати

Giraffe

Giraffe

21.01.2011 13:01:18

План этажа дома 3-А, секция 3.

Цитувати

mara

mara

30.01.2011 14:35:46

Вчера были на стройке. У нас в 1-ой секции уже стоят батареи, топят. Стяжка на стенах сохнет, все коммуникации проложены, на 7 этаже уже есть стяжка на полу. Обещают дом будет готов в апреле-мае. Паркинг пока в процессе стройки. Места пока не продают. Ориентировочная стоимость места 140000 грн.

Цитувати

kari

kari

30.01.2011 19:10:55

Были в субботу на стройке. Техника расчищала площадку перед домом от строительного мусора. У нас 3 секции 11 эт. батареи теплые, поштукатурено, на полу стяжка. Рабочие штукатурили стены в общем коридоре.
На фото кухня

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 14
Архів