GIP
17.10.2012 13:18:13
«любые доступные методы» в жизни о которых заговорили и есть основа для нарушения ЗАКОНА, с которым мы столкнулись на НАШЕЙ стройке. И ни какой провокации нет! Все правильно.
Хочужилье
17.10.2012 14:47:31
Уважаемые форумчане. Кто неравнодушен к проблеме строительства. Завтра ( в четверг) с 15.00 до 16.00 горячая линия по тел.279-40-59 зама Попова по строительству Кучука Михаила Ильича. Предлагаю обратиться с вопросом о реальном сроке сдачи наших домов. Вопросы принимают его помошники, обратиться может КАЖДЫЙ, не поднимаясь с дивана, не ходя на встречи, не подписывая никакие письма. Считаю, что это необходимо, т. к. если ежемесячно чиновник будет подписывать хотя бы десяток писем с одним вопросом то его таки заинтересует такое беспокойство.
zebra
17.10.2012 17:20:06
Спасибо за информацию, обязательно позвоню.
Волошка
17.10.2012 18:01:34
Обязательно буду звонить завтра. Спасибо большое за информацию!
MargaRita93
17.10.2012 18:28:22
Яланская: Добрый день, уважаемые соседи! В сентябре мы с мамой купили однокомнатную квартиру...
Солнышко мое! Не вздумайте плакать. За вас с деткой МЫ ходим, пишем и стучимся во все двери! Единственно важная забота для вас сейчас - положительные эмоции и полноценное молочко для вашего малыша. Готовьтесь к новоселью.
MargaRita93
17.10.2012 19:14:16
palmoman: У нас это у кого? Мы - новое домоуправление нашего дома? Это не вы по вечерам гимны...
Читайте Булгакова внимательнее.... Цитируете, а ничего не понимаете из написанного Им. Именно вас он имел в виду в роли швондеров и шариковых. Вы точно ничего сделать не можете, назвав себя нулем. Поэтому от вас ничего и не зависит. А чиновники продолжают воровать. Почему нет? Вы им это позволили с вашего молчаливого согласия. Только и можете ныть "Годы суровые. Разруха. Апатия". Если бы не эти 10% "домоуправленцев" от общего числа "отнасничегонезависителей", пели бы вы сейчас ваши заунывные гимны об апатии и разрухе еще на фундаменте. Разруха, батенька, в головах, а не в клозетах. Апатичный вы наш, разуверившийся. Да, и что это вы так заёрзали? Дальше- без комментариев.
MargaRita93
17.10.2012 19:37:22
Хочужилье:
Согласна с Вами, что Маргарита погорячилась. Участие это дело совести каждого...
Это не мое индивидуальное решение. Я лишь озвучила коллективное мнение по поводу "молчания ягнят" по просьбе "домоуправления". Когда в "домоуправление" войдут все без исключения инвесторы - наступит Рай на Земле.
MargaRita93
17.10.2012 19:46:47
tatyana:
Маргарита, нам провокации и раздоры внутри сообщества инвесторов ненужны. Каждый...
Без комментариев...
tatyana
18.10.2012 07:25:13
MargaRita93:
Это не мое индивидуальное решение. Я лишь озвучила коллективное мнение по поводу...
Маргарита, в Душе - я с Вами согласна, но по-факту (и это моё мнение) всё-же с инвесторами лучше не конфликтовать, а заинтересовывать, убеждать, стимулировать принимать участие в наших акциях.... Многие инвесторы - госслужащие, работники силовых структур, многие действительно попали в программу - мягко говоря - за шоколадку... и т. д. и т. п.- они-то точно на протесты не выйдут! но в их силах поддержать нашу численность своими родственниками! Я считаю что надо идти в этом направлении, а не "раскапывать" топор междоусобной войны.
Яланская
18.10.2012 07:26:52
MargaRita93 : Солнышко мое! Не вздумайте плакать. За вас с деткой МЫ ходим, пишем и стучимся во все двери! Единственно важная забота для вас сейчас - положительные эмоции и полноценное молочко для вашего малыша. Готовьтесь к новоселью.
Маргарита спасибо огромное! А на гарячую линию я сегодня тоже позвоню.