Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Валентина94

Валентина94

18.10.2012 09:02:10

MargaRita93 :
Почитайте форум с начало 2011года! Здесь все видно, кто и как интересовался строительством наших домов, кто куда ходил и ходит! Многие инвесторы посещали стройку и делали фотографии, писали информацию о строительстве, посещали собрания, писали множество писем! Вы начали писать на форуме с претензий ( 05,09,2012г,)
Средина сентября уехали в отпуск..
А пишете : "МЫ ходим"

Цитувати

zebra

zebra

18.10.2012 13:24:44

Добрый день. Дозвонилась на горячую линию, беседовала с Ириной Николаевной (Секретариат Кучука). О нашей проблеме они наслышаны, будут принимать меры, говорила о возможно каком то кредите для завершения данного объекта. Точные и четкие ответы на поставленные вопросы пришлют по почте. Самого Кучука на горячей линии нету, он на важном совещании (наверное решают вопрос по нашему объекту).

Цитувати

ОТИНВЕСТОРОВ

ОТИНВЕСТОРОВ

18.10.2012 15:57:53

ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЖИТЛО-ИНВЕСТ И СПЕЦЖИТЛОФОНД!!!
Уважаемые, уже можно сказать коллеги. Если вы периодически читаете форум и интересуетесь проблемами инвесторов – это БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ. Как вы уже могли отметить наибольший интерес для нас, как и для любого инвестора, составляет информация:
1. Описание состояния строительства. Что сделано, что планируется, что крайне необходимо. Темпы стройки. Фотографии. – Эти данные еженедельно готовит time, за что огромное ему спасибо.
2. Сметное выполнение в разрезе обобщенных статей (выполнение, оплата).-Данные готовятся ежемесячно, основываясь на ВАШИХ ответах.
3. Источники финансирования в разрезе кол-ва кв. м., полученных средств. – Данные готовятся ежемесячно, основываясь на ВАШИХ ответах.
Если в этих данных Вы видите неверную информацию, пожалуйста, присоеденитесь к нам на форум и опровергните ее, указав верную. Кроме этого, мы будем рады Вас видеть на форуме и читать Ваши комментарии по поводу нашего строительства. Мы считаем, что это будет способствовать нашему взаимопониманию.

Хотим отметить, что при инвестировании в строящуюся квартиру любой здравомыслящий инвестор поступает так:
1. Знакомится с репутацией Застройщика, Управителя. Отношением к инвесторам.
2. Периодически посещяет стройку и наблюдает ее в динамике, сопоставляя ее с заявленными сроками ввода.
3. Интересуется историей строительства.
4. И в конце концов смотрит что пишут на форуме, на заборе и в прочих местах.
Будем откровенны п.1-3 «хромают» по причине 100% зависящей от работы Ваших компаний, Вашего учредителей и основного инвестора в лице КГГА.
Если же мы вынуждены выносить негатив на форум, значит есть тому ОБЪЕКТИВНЫЕ причины и обвинять нас в этом никто невпаве.
Будем рады, если Вы присоеденитесь!

Цитувати

zebra

zebra

18.10.2012 16:35:20

письмо.

Цитувати

tatyana

tatyana

18.10.2012 17:11:13

Молодец Бондаренко! Хоть один откликнулся, - а ведь мы ж раздали восемь обращений! ко всем, кого видели.... Надо будет от нас - инвесторов - написать Бондаренко благодарность (независимо от результата его запроса)...

Цитувати

мебельщик

мебельщик

18.10.2012 18:30:06

Всем добрый вечер. Был у депутата Игоря Лысова, написал заявление по поводу нашей проблемы и тоже получил письмо, что Лысов обратился в администрацию, чтобы рассмотрели данное обращение с моим заявлением и дали ответ мне и Лысову

Цитувати

мебельщик

мебельщик

18.10.2012 18:41:24

Хочу добавить что на собрании в спец житло фонде был поднят вопрос по изменению строительных материалов(стены тоньше, штукатурка по этим стенам отменена). А это значит, стоимость строительства уменьшилась и экспертная комиссия должна это учесть.

Цитувати

MargaRita93

MargaRita93

18.10.2012 20:08:39

Валентина94: MargaRita93 :
Почитайте форум с начало 2011года! Здесь все видно, кто и как интересовался...

Активистам во главе с Валентиной,94:

о существовании форума узнала только 29.04.12. и начала общение не с претензий, как вы пишите, а внесла позитив, прислав фото красивых окрестностей нашего будущего дома с описанием всех их прелестей. В скандальные разборки на форуме не ввязывалась. Посещаю стройку ежемесячно с апреля 2011г, периодически общаюсь со строителями. Но до сентября 2012г. не видела повода воевать, т. к. было очевидно, что дом строится, не так быстро как бы хотелось, но строится, и так же было очевидно, что сможем вселиться не раньше весны. В сентябре 2012г. убийственная информация об увеличении цены на треть! и приостановка строительства заставили включиться в борьбу за свой дом, взяться за перо, внести ряд инициатив, а именно:
1. сходила в свою районную администрацию и получив ответ, что там ничего об этом безобразии не знают, призвала всех проделать то же самое. Результат - поставили все районные администрации на уши, уверена, информация дошла и до Попова.
2. Связалась с редакцией газеты "2000", написала от имени всех инвесторов письмо главному редактору, перед отпуском отправила Сергею Taki_da. Он дополнил цифрами, собрал подписи и отнес в редакцию. Результат - письмо напечатали! с консультацией юриста! и советом обратиться в прокуратуру!
3. Написала письмо Премьер-министру Азарову Н. Я. на его страницу через ссылку в форуме, не уверена что дошло...
4. Присутствовала на встрече с Надточием Н. И. в "Спецжитлофонде", задала два вопроса, ответы на которые еще раз убедили в целесообразности обращения в прокуратуру.
5. Подписала очередное письмо у памятника Паниковскому на Прорезной.
6. По просьбе инвесторов написала жалобу Главе Администрации Президента Украины Лёвочкину С. В., которую подписали на собрании 12.10.12 возле стройки.
7. Написала проект заявления в Прокуратуру 14.10.12 и переслала активным инвесторам на согласование. На сколько знаю, никто еще не внес поправки и дополнения.
8. Намалевала плакат для нашей очередной возможной акции.
9. Неоднократно в форуме взывала к инвесторам не стоять в стороне и объединить усилия (ответы на последнее мое воззвание с подозрением по поводу молчащих-примазавшихся повергли меня просто в шок......)
10. Позвонила на горячую линию Кучуку М. И. заму Попова по строительству.

Знаю, что ВЫ приложили гораздо больше усилий почти за два года сражений с г-ном Денисенко и иже с ним, отправив великое множество запросов во все инстанции. За это ВАМ низкий поклон, глубокое уважение и безмерная благодарность.

Не отказываюсь принимать участия в дальнейших действиях инвесторов лично за себя и за грудничка с его молодой мамочкой (д.1, кв.2), которая потеряла покой, вложив 100% инвестиций в наше строительство, и реально не имеющая возможности принимать очень активное участие по причине материнства.
Но в бабских разборках принимать участия не собираюсь, не мое амплуа.

Расцениваю ваше ведро помоев на мою голову как БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Встретимся на очередном собрании или митинге.

Желание общаться на форуме отпало.

Цитувати

MargaRita93

MargaRita93

18.10.2012 20:27:48

tatyana:
Маргарита, в Душе - я с Вами согласна, но по-факту (и это моё мнение) всё-же...

... а я, наивная, живу в общежитии с 1992 года, состою на квартучете с 1997 года чтобы в конце концов иметь право участвовать в программе "70х30", иметь свою собственную крышу на склоне лет и почувствовать себя Человеком, наконец... Зато сплю спокойно, совесть чиста, и перед Богом не стыдно. Грустно все это, господа. Я в шоке..... О чем тогда мы гутарим на этом форуме? До свидания.

Цитувати

liberdade

liberdade

19.10.2012 06:43:10

Валентина94: MargaRita93 :
Почитайте форум с начало 2011года! Здесь все видно, кто и как интересовался...

Валентина, я перечитала форум, и мне кажется, что с появлением Маргариты форум приобрёл "революционный характер", а это как раз то чего боятся чиновники. Нас стало на много больше. Честно, надоело читать отписки не о чём, пора делать "РЕВОЛЮЦИЮ" и такие люди как Маргарита нам очень нужны.

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 386
Архів